GMCS в ТОП-20 крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госсектора

TAdviser выпустил обзор «Мобильные приложения для бизнеса и госсектора», в который традиционно вошёл рейтинг крупнейших разработчиков России. GMCS заняла 17-ю строчку в списке лидеров корпоративной мобильности.

Суммарная выручка участников рейтинга по итогам 2021 года составила 11,3 млрд руб.  Как отмечают эксперты TAdviser, на рынок корпоративных мобильных приложений и приложений для бизнеса все больше проникают тенденции рынка розничных и b2c-продуктов.

В области корпоративной мобильности GMCS реализует проекты на базе мультиплатформенных ОС. Заказчиками GMCS являются розничные компании, HoReCa, промышленные предприятия, а также сфера услуг. В 2021 году выручка GMCS по данному направлению составила 155 млн рублей.

«Корпоративное мобильное приложения является важным элементом цифрового пространства предприятия. Чаще всего к нам обращаются с задачами настройки мобильной аналитики для руководства и специалистов функциональных подразделений, а также специализированных приложений для персонала – обходчиков, сотрудников склада и т.д.», — комментирует Людмила Сокольская, директор департамента проектных решений GMCS.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: GMCS