Росреестр и Липецкая область подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) и правительство Липецкой области на полях ПМЭФ-2022 заключили соглашение об информационном взаимодействии в целях оказания государственных услуг и исполнения государственных функций органами исполнительной власти Липецкой области.

Документ подписали губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и руководитель Росреестра Олег Скуфинский на стенде Ассициации инновационных регионов России (АИРР).

«Соглашение повысит доступность сведений из Единого государственного реестра недвижимости для наших жителей. Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания населения и качеством предоставления услуг. Люди должны получать услуги быстро и комфортно», – сказал Игорь Артамонов.

Переговоры прошли на площадке Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), в составе которой 18 наиболее сильных субъектов страны. На долю регионов Ассоциации приходится более 45,7% всей инновационной продукции страны. АИРР помогает участникам взаимодействовать, представляет их интересы на межрегиональном, федеральном и международном уровнях.

Рубрики: Регулирование

Ключевые слова: электронные услуги, Росреестр