ГК Юзтех представляет новый программный продукт UseBus (Enterprise Service Bus Russian Edition)

В рамках глобального импортозамещения и ухода крупных зарубежных производителей и поставщиков софта с российского рынка, Юзтех, ведущая компания в области заказной разработки ПО, разработала цифровой продукт UseBus.

UseBus относится к программным продуктам класса ESB (Enterprise Service Bus) и входит в реестр отечественного ПО. Служит центром взаимодействия всех информационных систем, обеспечивая гибкую интеграцию приложений с любыми платформами и экосистемами, как российскими, так и зарубежными.

Интеграционная шина данных дает возможность быстро и безболезненно перейти с приоритетного иностранного ПО (Oracle Service Bus, IBM Integration Bus, SAP PI, IBM WebSphere ESB и тд) на качественный отечественный аналог и обеспечить непрерывную работу ИТ-инфраструктуры. Внедрение шины позволит провести импортозамещение в короткий срок и с меньшими затратами ресурсов, а также внести корректировки и улучшения в существующие процессы.

Это масштабируемое и безопасное решение, с разнообразными механизмами контроля и управления, предназначенное для управления жизненным циклом любого предприятия.

UseBus поможет сэкономить трудозатраты и время на реализацию интеграций по сравнению с конкурентами или точечной интеграцией, а также снизить финансовые затраты на адаптацию бизнес-процессов к изменениям среды. Шина UseBus уже внедрена в предприятия различного масштаба.

7 июня 2022 г шина UseBus была отмечена экспертным жюри в рамках премии Cnews «Инновация года 2022» и получила награду в номинации «Импортозамещение года в интеграции приложений».

Функциональные возможности UseBus, позволяют бизнесу решать ряд интеграционных задач:

1. Обеспечение информационной безопасности и защиты персональных данных (поддержка взаимодействия по протоколу MTLS, ведение базы данных учета потока сообщений, аудит безопасности).

2. Выявление и информирование о точках сбоя в режиме реального времени, отказоустойчивость (создание отказоустойчивого кластера, возможность георезервирования данных, мониторинг работоспособности)

3. Внедрение оперативного мониторинга и визуализации данных систем (панель для работы с Kafka; аутентификация и авторизация; логи, метрики и дашборды; кеширование передаваемой информации и данных).

4. Интеллектуальное распределение нагрузки между программными элементами ИТ ландшафтом Заказчика. Возвращение данных с оптимальной нагрузкой для системы. Повышение общей производительности ИС.

5. Легкость и надежность интеграции всех систем Заказчика, поддержка большинства стандартных протоколов взаимодействия, интеграции «под ключ»

6. Интеграция любых систем - от устаревших и экзотических до Интернета вещей (IoT), позволяет объединить большое количество разнородные системы в одном центре.

7. Масштабируемость системы дает возможность быстро и с минимальными трудозатратами изменять ИТ ландшафт, добавляя новые узлы, системы, сайты, порталы, почтовые сервисы, приложения, каталоги, а также любые локальные и облачные ИС.

8. Адаптивность к любой инфраструктуре Заказчика позволит создать, расширит, оптимизировать или доработать систему благодаря использованию открытых технологий (Kafka, Redis, Minio и тд), а также сделает инфраструктуру менее зависимой от поставщиков и подрядчиков

ГК Юзтех располагает законченным решением, которое уже успешно внедрено в предприятия различного масштаба.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение