A4Tech расширила модельный ряд четырьмя новыми клавиатурами

Функциональные клавиатуры с различным форм-фактором, которые позволят каждому подобрать девайс под свои потребности.

Компания A4Tech, производитель компьютерной периферии, представила сразу четыре клавиатуры серии Fstyler. Ими стали две проводные модели – FX50, FX51, и две беспроводные – FBX50C и FBX51C. Все новинки получили дополнительный функционал, яркий дизайн с низкопрофильными кейкапами и ножничным механизмом клавиш, а также способны работать с различными ОС.

Модели FX50, FX51

Обе новинки оформлены в одном стиле и отличаются лаконичным и сдержанным дизайном. Тонкий корпус с преобладанием строгих прямых линий, небольшие закругления по углам и традиционные квадратные кейкапы - все это создает с одной стороны классический и привычный внешний вид, а с другой стороны – премиальный и современный образ. Поэтому клавиатуры легко впишутся в домашний интерьер и удачно дополнят офисное рабочее пространство. Пользователю остается только выбрать между полноразмерной FX50 или компактной FX51 не имеющей цифрового блока, которая будет экономить место на столе.

Низкопрофильные ноутбучные кейкапы и ножничный механизм клавиш обеспечивают комфортный набор текста с тихим ходом и приятным тактильным откликом, который облегчает работу и делает момент срабатывания более четким. Также для данного механизма характерна высокая точность и меньший уровень шума.

Свой вклад в удобство работы вносят и противоскользящие накладки, которые предотвращают движение и вибрацию клавиатуры при работе. Несмотря на отсутствие дополнительных блоков клавиш, обе клавиатуры оснащены функцией мультимедиа и активируются комбинацией: Fn + F1-F12. Модели могут работать с различными ОС и поддерживают быструю смену раскладки в зависимости от выбранной системы. Модель FX50 дополнительно имеет защиту от влаги, что по достоинству оценят любители перекусить перед монитором.

Модели FBX50C и FBX51C

Клавиатуры получили схожий набор функций и дизайн с FX50 и FX51. Но зато отличаются возможностью беспроводного подключения по Bluetooth или с помощью USB-ресивера 2,4 ГГц, а модель FBX51C поставляется в трех цветовых решениях: помимо стандартной серой на выбор доступна розовая и зеленая расцветка.

Также новинки способны одновременно подключаться к четырем устройствам: три по Bluetooth и одно по радиоканалу 2.4 ГГц. Доступно и мгновенное переключение между ними. Емкость встроенного аккумулятора составляет 300 мАч, этого хватает до восьми месяцев работы, а зарядка осуществляется при помощи комплектного кабеля USB-C.

Все представленные модели отличаются стильным и ярким дизайном, который обращает на себя внимание и делает устройства настоящим украшением рабочего стола. Дополнительно они обладают превосходной производительностью и широким набором возможностей, а форм-фактор и способ подключения каждый выберет для себя сам.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Merlion, клавиатура, A4Tech