Групповые спикерфоны VHD – проводные и беспроводные версии

Среди новинок 2022 года выделяются недорогие всенаправленные спикерфоны VHD. Устройства обеспечивают полнодуплексную связь высочайшего качества и могут использоваться для персональной и групповой работы до 12 человек – во время сеансов корпоративной связи, при проведении совещаний, переговоров, аудио- и видеоконференций с удаленными участниками.

Предлагаются как проводные, так и беспроводные версии портативных спикерфонов со всенаправленным микрофонным массивом 360° и встроенной панелью управления. Проводной M200 оснащается портами USB и miniJack 3,5 мм. Спикерфон подходит для работы со всеми современными программными VoIP-сервисами и интернет-телефонией.

M300 поддерживает технологию Bluetooth 5.0, имеет порты USB типа A и C, а также выход AUX (miniJack 3,5 мм), поэтому может работать в беспроводном режиме и в связке с другими элементами установленного в помещении аудиотракта. По сути, перед нами не столько корпоративный спикерфон, сколько блютуз-колонка для прослушивания музыки и беспроводная система громкой связи (Hands-Free) для подключения мобильных телефонов.

Решения M-серии подойдут для небольших переговорных и конференц-залов, вместе с другими линейками бренда VHD, приобретшее в наши дни еще одно важное преимущество: наличие на складе. Групповые спикерфоны VHD имеются в наличии и доступны для заказа в компании «СНК-С».

Рубрики: Оборудование