Компания CTI примет участие в мероприятии «Видео+Конференция 2022»

Ведущий системный бизнес-интегратор CTI примет участие в крупнейшем мероприятии о технологиях видеоконференцсвязи и совместной работы «Видео+Конференция 2022», которое состоится 29 сентября в «Согласие Hall», Москва. Эксперты компании выступят с докладами о технологических трендах отрасли и продемонстрируют решения на базе российского разработчика TrueConf.

Решения для эффективной совместной работы стали крайне важны в условиях гибридного режима, пришедшего на смену полностью удаленному. Высокий уровень качества и надежности коммуникаций в сочетании с безопасностью, отвечающей корпоративным требованиям, предоставляют бизнесу значительные преимущества. Главное из них – возможность сфокусироваться на основных процессах и собственных клиентах, что позволяет компаниям ускорить реализацию бизнес-стратегии и достижение основных целей.

В ходе «Видео+Конференция 2022» Альберт Исламов, директор департамента коммуникационных сервисов CTI, выступит с докладом «Технологии совместной работы. Как объединить все корпоративные коммуникации и сохранить вложенные инвестиции» и расскажет:

  • как с помощью российских решений для совместной работы сохранить вложенные в западное оборудование инвестиции;
  • как интегрировать ПО TrueConf с ранее используемыми решениями;
  • в чем преимущества услуги CTI PaaS на базе TrueConf – ВКС и корпоративный мессенджер из облака CTI.

На сегодняшний день у заказчиков в той или иной форме имеются системы видеоконференцсвязи на базе унаследованного оборудования. Это могут быть как полноценные системы с ядром ВКС для групповых конференций, так и просто терминалы в переговорных комнатах. Для того чтобы максимально сохранить инвестиции и обеспечить привычные сценарии работы для сотрудников, эксперты CTI предлагают дополнить эти системы отечественным решением.

«Мы обеспечиваем не просто текущую поддержку имеющихся систем ВКС, но и предлагаем заказчикам дополнить их новыми возможностями, например, осуществлять подключение к конференции любым способом – с браузера, с клиента на рабочей станции, мобильного устройства, терминала в переговорной комнате», – рассказывает Альберт Исламов.

Компания CTI также представит PaaS на базе TrueConf – систему ВКС как сервис по подписке совместно с комплексом услуг по пуско-наладке, интеграции с существующими информационными системами и полным сопровождением. Максимально гибкая реализация включает размещение ядра как в собственном ЦОД интегратора, так и в ЦОД партнеров или у заказчика.

«Основная выгода сервисов по подписке – решение полностью обслуживается специалистами интегратора, и нет необходимости привлекать сотрудников компании-заказчика, – комментирует Альберт Исламов. – При любом варианте реализации заказчик получает готовый сервис и комплексное сопровождение системы».

Компания CTI обладает обширной экспертизой и опытом реализации масштабных проектов для ведущих компаний из различных отраслей. Широкий спектр оказываемых компанией услуг включает телефонию, ВКС, организацию удаленной работы офиса в сочетании с технической поддержкой и соблюдением политик ИБ, мультимедиа и умные переговорные комнаты, голосовых ассистентов с распознаванием речи и другие решения.

В демо-зоне на стенде компании можно будет получить консультацию по вопросам унифицированных коммуникаций и ознакомиться с собственными продуктами компании. Эксперты CTI продемонстрируют:

  • голосовое управление TrueConf Room через голосового помощника CTI Smart Bot;
  • интеграцию оборудования Cisco с ПО TrueConf;
  • «Умную переговорную комнату» от компании CTI с централизованным управлением переговорным пространством, в том числе голосом и с помощью беспроводного устройства «КУБИК».

«Видео+Конференция 2022» – крупнейшее отечественное событие страны о совместной работе и корпоративных коммуникациях. Участники мероприятия – технологические лидеры российского ИТ-рынка, директора и специалисты ИТ-департаментов госсектора, бизнеса, промышленности, образования и медицины, технические интеграторы, а также представители госуправления.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: CTI компания