Успешное внедрение ANTOR RouteMaster

В феврале 2022 года ГК АНТОР объявила о выходе нового программного продукта ANTOR RouteMaster, который стал развитием проверенной временем и десятками проектами системы ANTOR TerraMaster Agent.

ANTOR RouteMaster – система планирования работы мобильных персонала (торговых представителей и агентов, мерчендайзеров, промоутеров). В новом решении были реализованы новейшие алгоритмы планирования маршрутов и графиков работы, что позволило сделать его применение еще более эффективным, за счет повышения производительности работы полевых сотрудников, сокращения транспортных расходов. Универсальность и географическая независимость применения. ANTOR RouteMaster позволяет успешно применять централизованную систему управления работой мобильных сотрудников независимо от территории их работы – в РФ или за рубежом.

Сегодня уже можно подвести первые итоги практического использования ANTOR RouteMaster. И сразу можно сказать, что первые проекты – не стали «комом».

Весной и летом прошло внедрение ANTOR RouteMaster в компании LeaderTeam (Лидер Тим) – одного из ведущих российских игроков на рынке мерчендайзинга, аутсорсинга персонала для торговых сетей, производства и складской логистики. Среди клиентов – более 200-х торговых сетей, а география работы – более 1000 городов от Хабаровска до Калининграда.

Благодаря сотрудничеству с АНТОР и Лидер Тим была организована централизованная система управления работой мобильных сотрудников во всех региональных подразделениях, удалось добиться сокращения транспортных расходов, повысить производительность и качество работы персонала.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение