Платформа управления данными Plus7 EDM включена в реестр российского ПО

Решение вошло в реестр под номером 15274 (запись от 25.10.2022). По итогам включения в реестр платформа сможет быть использована для работы с данными не только в частных, но и в государственных организациях, а также в компаниях с государственным участием и органах государственного управления.

Платформа Plus7 EDM позволяет выстраивать внутри организации весь процесс работы с данными и управления ими. Сюда входят возможности запроса данных, описания показателей, проверки качества данных, их интеграция и, наконец, предоставления данных.

С помощью решения также можно сформировать единый бизнес-глоссарий, унифицирующий все ключевые термины и показатели в компании. По данным независимых исследований, внедрение такого каталога может ускорить окупаемость инвестиций (ROI) в 3 раза.

Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group:

«В ходе недавнего исследования DIS Group более 62% респондентов заявили, что ждут российское коробочное решение в сфере управления данными. Причина такой востребованности в том, что правильно выстроенная работа с данными влияет на все ключевые процессы компании и её операционную эффективность. Вместе с партнёрами из компании Data Инновации мы приложили все усилия, чтобы в кратчайшие сроки предложить решение с мощным функционалом, подходящее не только для коммерческих организаций, но и для госсектора».

Решение Plus7 EDM разработано российской компанией Data Инновации и является частью Plus7 – первой российской end-to-end линейки решений для комплексной цифровой трансформации организации. Все решения линейки на российском рынке представляет компания DIS Group в качестве авторизованного партнёра Data Инновации.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Реестр отечественного ПО