LG внедряет цифровую трансформацию на AI Validation платформе для автомобильных компонентов

LG и Altair совместно разрабатывают алгоритм анализа данных для моделирования производительности и надежности работы автомобильных компонентов

LG Electronics (LG) в партнерстве с Altair, мировым поставщиком решений в области вычислительной техники и искусственного интеллекта совместно разработали платформу проверки ИИ, которая обеспечивает повышенную проверку надежности компонентов транспортных средств. Интеграция этой технологии цифровой трансформации в процесс разработки позволяет LG предоставлять мировым автопроизводителям передовые информационно-развлекательные решения высочайшего качества и надежности.

До сих пор процесс, используемый для разработки усовершенствованных компонентов автомобиля, полностью основывался на физических испытаниях, и все результаты испытаний проверялись вручную. Недавняя цифровизация тестирования и верификации LG обеспечит выигрыш не только с точки зрения затрат и времени, но и с точки зрения надежности данных и продукта.

Новая платформа способна точно прогнозировать и измерять производительность продукта на самых ранних этапах согласования дизайна. Для этого она использует алгоритм машинного обучения для выполнения анализа временных рядов, визуализации анализа данных и различных других функций, которые еще больше улучшают и без того строгую систему проверки компонентов LG.

Подробные отчеты, подготовленные новой платформой проверки искусственного интеллекта LG, охватывают тестирование разработки компонентов транспортных средств и поддержку автоматической передачи данных. Все это позволит компании оценивать качество продуктов, которые еще предстоит коммерциализировать, с гораздо большей степенью точности. Ожидается, что благодаря продолжающемуся тесному сотрудничеству между LG и Altair усовершенствованная платформа обеспечит надежность продукта на уровне 90 процентов и выше.

Повышая эффективность в ключевых областях, новая платформа способна проводить множество тестов, анализировать результаты этих тестов и предоставлять множество значимых показателей эффективности. Двигаясь вперед, LG расширит внедрение технологии искусственного интеллекта в различных процессах, от планирования продукта до массового производства.

«LG стремится к цифровой трансформации своих глобальных операций и использованию новейших технологий DX для расширения своих возможностей в области исследований, разработок и достижения оптимального управления ресурсами», - отметил Ын Сок-хен (Eun Seok-hyun), президент компании LG Vehicle component Solutions (VS). «Наша новая платформа проверки с использованием искусственного интеллекта - это значимый пример цифровизации для бизнеса автомобильных запчастей, где надежность имеет первостепенное значение».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: LG, Искусственный интеллект