Компании CTI добавила в портфель решения по защите данных и анализу трафика от «Гарда Технологии»

Ведущий системный бизнес-интегратор CTI, поставщик ИT‑решений и облачных услуг, подтвердил партнерский статус Silver Partner компании «Гарда Технологии», российского разработчика систем защиты от внутренних и внешних угроз информационной безопасности, противодействия мошенничеству и расследования инцидентов. В портфель CTI добавлены решения «Гарда Технологии» для корпоративных заказчиков в области защиты баз данных и анализа сетевого трафика.

«Гарда Технологии» – признанный эксперт в разработке систем безопасности, решения компании сертифицированы регуляторами и включены в реестр отечественного ПО. Системы «Гарда Технологии» внедрены в крупнейших предприятиях финансового и промышленного секторов, телеком-операторах и государственных структурах России и стран СНГ.

CTI оказывает услуги по внедрению, модификации и сопровождению продуктов партнера для крупных корпоративных заказчиков:

  • «Гарда Предприятие» – DLP-система (Data Leak Prevention) для защиты от утечек информации и выявления потенциальных угроз информационной безопасности;
  • «Гарда БД» – решение класса DAM/DBF (Database Activity Monitoring/Database Firewall) для обеспечения безопасности СУБД и независимого аудита операций с базами данных и бизнес-приложениями;
  • «Гарда Монитор» – решение класса NTA (Network Traffic Analysis) для выявления угроз и расследования сетевых инцидентов на периметре и внутри сети.

Решения партнера доступны для демонстрации заказчикам в лаборатории CTI.

«Запросы на защиту компаний с помощью анализа сетевого трафика являются одними из наиболее популярных на сегодняшний день. Также, с учётом количества инцидентов, связанных с компрометацией баз данных, актуальными и востребованными для клиентов компании станут продукты «Гарда Технологии» таких классов, как Database Activity Monitoring и маскирования баз данных. Решения партнера широко представлены на рынке и зарекомендовали себя как позволяющие эффективно решать задачи безопасности», – говорит Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности CTI.

«Информационная безопасность должна быть учтена еще на самых ранних этапах планирования бизнес-процессов любой компании. В этом контексте полезно обратиться к партнеру с многолетним опытом в построении защищенных эффективных бизнес-ориентированных систем, как интегратор CTI. Наше партнерство – это взаимная возможность предложить клиентам изначально безопасные решения, которые позволят сосредоточиться на своих основных бизнес-целях», – комментирует Михаил Савельев, директор по развитию бизнеса компании «Гарда Технологии».

Экспертиза CTI в области информационной безопасности подтверждена многолетним опытом реализации и поддержки комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности. Специалисты компании готовы помочь восстановить контур защиты, обеспечить безопасность ценной информации и инфраструктуры.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, CTI компания, Гарда Технологии