Компания DIS Group обеспечит полный цикл управления данными на российских технологиях

В портфель DIS Group вошли решения Юниверс MDM, Юниверс DG, Юниверс ETL и Юниверс DQ. Вместе с линейкой Плюс7 они сформируют полный стек российских продуктов по управлению данными, который может применяться как в частных компаниях, так и в государственных организациях. DIS Group будет осуществлять продажу решений Юниверс и внедрение проектов на эксклюзивной основе.

Юниверс MDM – решение по управлению мастер-данными, база для создания единой системы управления ключевыми данными компании. Основная цель таких проектов – повысить операционную эффективность компании и её ключевых бизнес-процессов.

Юниверс DG (Data Governance) позволяет выстраивать полный цикл управления данными в организации, включая ведение общей бизнес-терминологии, визуализацию потоков происхождения данных, мониторинг и поддержку целевого уровня их качества, а также построение моделей и аналитики любой сложности. В ходе исследования DIS Group свыше 62% респондентов – представителей крупных компаний заявили об острой необходимости отечественных решений по управлению данными для своего бизнеса.

Юниверс smartETL – решение для интеграции данных, основанное на технологиях open source. Возможности продукта позволяют эффективно использовать его для наполнения озёр данных, тогда как задачи по миграции и синхронизации данных, а также построению хранилищ будут решаться преимущественно с помощью Plus7 FormIT.

Юниверс DQ (Data Quality) обеспечивает стандартизацию, очистку и консолидацию данных, позволяя компании поддерживать целевой уровень качества данных для различных задач. Возможности решения также включают мониторинг качества данных и получение отчётов по нему.

Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group:

«Технологии, лежащие в основе решений Юниверс, прошли проверку временем и зарекомендовали себя. Наша цель – помогать российскому бизнесу осуществлять цифровую трансформацию и предоставлять для этого лучшие из возможных решений по работе с данными. Полный стек отечественных технологий по управлению данными позволит каждой компании выстраивать свою индивидуальную стратегию цифровой трансформации и при этом не опасаться, что решения вдруг исчезнут с российского рынка».

Помимо продажи и внедрения решений, DIS Group также будет осуществлять консалтинг и техническую поддержку в рамках проектов.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: BI