ИскраУралТЕЛ выводит на рынок новую версию Системы записи разговоров – SI3000 DRS

АО «ИскраУралТЕЛ» выпустило новую версию продукта SI3000 DRS Система записи разговоров. Продукт включен в Реестр российского программного обеспечения Минцифры России.

SI3000 DRS Система записи разговоров – это решение, позволяющее записывать аудио- и видеовызовы абонентов и отображать всю статистическую информацию о том или ином вызове (время начала, время окончания вызова, применяемые дополнительные виды обслуживания и т.д.).

Пользователями данного продукта могут быть как операторы связи с целью дальнейшего предоставления сервиса записи разговоров в виде коммерческой услуги, так и сотрудники служб безопасности и подразделений предприятий, курирующие качество обработки и обслуживания аудио- и видеосоединений в компании, диспетчеры различных экстренных служб, ЖКХ, поездные диспетчеры, диспетчеры энергетических компаний для разбора и анализа аварийных и спорных ситуаций.

Конфигурация решения может быть как распределенной (система записи разговоров на центральной локации, системы хранения данных на региональных площадках), которая будет обслуживать всю телефонную сеть компании, так и локальной – для конкретных региональных площадок, при этом решение будет связано только с одним узлом коммутации.

Подробнее с продуктом SI3000 DRS Система записи разговоров можно ознакомиться на сайте АО «ИскраУралТЕЛ».

Рубрики: ПО