Проект включал в себя внедрение «под ключ» нового комплекса мониторинга условий хранения и производства от АНТОР - SmartEquipMaster™. Это позволило "Идеологии Еды" повысить эффективность производства и хранения, обеспечив непрерывный контроль и поддержание оптимальных температурных и влажностных режимов.
Ключевые моменты проекта:
Интеллектуальный контроль: SmartEquipMaster™ обеспечил автоматизированный непрерывный мониторинг и быстрое реагирование на изменения условий хранения и производства, гарантируя стабильность качества продукции, и снижая риски выпуска бракованных партий.
Эффективное управление: Система стала незаменимым инструментом в управлении и оптимизации всех аспектов производственного процесса, усовершенствовала ХАСПП, позволила дисциплинировать сотрудников склада и производства.
Гарантированная безопасность: "Идеология Еды" обеспечила безопасность продукции, минимизировала риски, упростила процесс проверки партнерами, крупнейшими торговыми сетями и госорганами.
Стоимость внедрения и владения: В процессе выбора решения было рассмотрено несколько предложений от поставщиков автоматизации контроля склада и производства. Комплексная поставка АНТОР оказалось наиболее выгодной как по затратам на внедрение, так и по стоимости дальнейшей эксплуатации.
Отзыв Андрея Мандрейчука, Руководителя отдела качества и пищевой безопасности: «SmartEquipMaster™ от АНТОР превзошел наши ожидания. Мы не только улучшили качество продукции и сократили количество брака, но и оптимизировали работу всего предприятия. Благодаря проекту с АНТОР, мы смогли поддерживать высокий стандарт безопасности и качества, что является важным элементом нашего успеха.»
Благодарим "Идеологию Еды" за доверие. Мы уверены, что наше совместное стремление к инновациям будет продолжать приносить плоды.