билайн и AUXO подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ВымпелКом» (билайн) и крупный ИТ-интегратор AUXO подписали меморандум о сотрудничестве, подтверждающий намерения сторон к долгосрочному партнерству. Свои подписи под документом поставили исполнительный вице-президент по корпоративному бизнесу ПАО «ВымпелКом» Максимом Зайков и генеральный директор AUXO Алексей Декало.

Соглашение предусматривает совместное продвижение и развитие облачных технологий на российском рынке, разработку новых предложений и услуг, а также проведение маркетинговых мероприятий.

 

 

Максим Зайков, исполнительный вице-президент по корпоративному бизнесу ПАО «ВымпелКом»:

«Мы рады сотрудничеству с AUXO, которое позволит предложить нашим клиентам ещё более широкий спектр облачных решений и услуг beeline cloud (билайн облако). Совместно с AUXO мы продолжим реализовывать ряд проектов, чтобы компании могли оперативно начать использовать российские платформенные решения в своих ИТ-ландшафтах».

Алексей Декало, генеральный директор AUXO:

«Мы как ИТ-интегратор выделяем облачные решения beeline cloud в числе наиболее сильных для enterprise-сегмента наших клиентов. Мы уверены, что сотрудничество AUXO и beeline cloud (билайн облако) будет ценным для сфер ИТ-интеграции и облачных технологий. Это объединение интеллектуальных ресурсов и опыта компаний позволит предложить нашим клиентам передовые решения для работы в облаке».

 

 

 

Тематики: Интеграция

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, облачные услуги