NCR откроет новый центр технологических разработок в Хайдарабаде, Индия

Компания NCR Corporation объявила о планах открытия в 2017 году нового центра исследований и разработок в индустриальном парке Raheja Mindspace в Хайдарабаде, Индия. Новая лаборатория станет одним из нескольких международных центров по разработке технических решений NCR, которые компания открывает для поддержания лидерских позиций в разработке омниканальных продуктов.

 

«Современная глобальная экономика становится все более взаимосвязанной. Мы живем в интересное время, ознаменованное трансформациями, ведущими к масштабной демократизации глобальной экономики, и это требует новых подходов к тому, как мы проводим исследования, внедряем инновации и решаем проблемы наших клиентов, - отмечает Эли Роснер (Eli Rosner), старший вице-президент и IT директор по программным решениям NCR Corporation. – Новый центр в Хайдарабаде станет важным звеном в нашей работе по построению инновационной омниканальной инфраструктуры».

Центр исследований и разработок в Хайдарабаде станет одним из крупнейших центров НИОКР в портфеле NCR и будет играть важнейшую роль в разработке инновационных решений для глобальных рынков. Сегодня в нем уже разрабатываются и поддерживаются программное обеспечение и услуги, позволяющие расширить возможности потребителей с помощью таких сервисов самообслуживания, как Interactive Teller ATM, бесконтактные EMV банкоматы для снятия наличных, мобильное обналичивание средств, мобильные чековые депозиты, EVM с поддержкой многоотраслевых платежных систем, розничные кассы самообслуживания, CRM-платформы, а также управленческие системы решений для кинотеатров и стадионов.

«Мультиканальные продажи быстро превратились в омникальные, потому как бизнес стремится предложить безупречно исполняемые транзакции для удовлетворения ожиданий технически подкованных потребителей, - считает Ашок Наллам (Ashok Nallam), глава центра исследований и разработок NCR в Индии. – Наш новый центр продолжит инвестировать средства в развитие персонала, чтобы создать беспрерывный процесс разработки инноваций, способных изменить то, как потребители общаются, взаимодействуют и проводят финансовые операции с бизнесом».

От 50 инженеров в 2004 году, в настоящий момент команда центра исследований и разработок в Хайдарабаде значительно расширилась: сегодня лаборатория обеспечивает рабочими местами более 800 специалистов по разработке программного обеспечения для финансовых, торговых и гостиничных индустрий, а также 125 консультантов по технической поддержке клиентов NCR.

NCR работает в 180 странах, в том числе в Индии, демонстрирующей высокую динамику роста. Помимо центра исследований и разработок в Хайдарабаде, в Индии NCR владеет заводом в Ченнаи, соответствующим мировым стандартам, центром разработок в Гургаоне и штаб-квартирой по услугам и продажам в Мумбаи.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) – мировой лидер в разработке омниканальных программных и аппаратных платежных решений. Большое портфолио решений позволяет NCR обслуживать более 550 миллионов транзакций каждый день для финансового сектора, компаний розничной торговли, гостиничной индустрии, а также телекоммуникационной отрасли. Решения NCR обеспечивают ежедневные денежные транзакции, позволяя сделать жизнь компаний проще. Штаб-квартира NCR расположена в городе Дулут, штат Джорджия, США. Общая численность сотрудников корпорации, работающих в более чем 180 странах мира, превышает 30 тысяч человек.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: NCR