EPAM в очередной раз включен в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний»

EPAM Systems, Inc., ведущий глобальный поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, вошел в ежегодный список Forbes «Самые быстрорастущие публичные технологические компании».

 

Участники Forbes Fast Tech 25 отбираются из нескольких тысяч публичных технологических компаний и оцениваются по такому критерию, как уверенный прибыльный рост в течение трех лет, который рассматривается в сочетании с прогнозами лидеров отрасли в отношении темпов роста на ближайшие 3-5 лет.

EPAM стал одной из всего лишь четырех компаний (вместе с Facebook, Alphabet и Fortinet), которые появлялись в каждом аналогичном списке Forbes в период с 2013-ого по 2017-ый год. На протяжении трех последних лет EPAM удавалось добиться ежегодного прибыльного роста в среднем на 28%, что и позволило компании занять 12-ое место в Forbes Fast Tech 25 по итогам 2017 года.

«Мы рады вновь войти в элитную группу самых быстрорастущих публичных технологических компаний, - отметил Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров EPAM. – Только четыре компании были последовательно отмечены в каждом списке Forbes, начиная с 2013 года, и EPAM находится в их числе. Это доказывает нашу способность постоянно бросать себе вызов и удовлетворять существующий на рынке повышенный спрос на партнеров, которые являются экспертами в области комплексных программ цифровой трансформации и умеют их реализовывать, - как раз та сфера, где EPAM признан мировым лидером. Наше умение развивать и предоставлять глобально распределенные команды специалистов с кросс-функциональными компетенциями и продвинутыми, ультрасовременными навыками является одним из ключевых факторов нашего успеха».

За несколько последних лет достижения EPAM на различных сегментах рынка неоднократно отмечались ведущими мировыми независимыми аналитическими агентствами, компания отнесена к числу лидеров в исследовании Forrester Wave™: Digital Platform Engineering Services, Q2 2016.

Получить больше информации о решениях и услугах EPAM по разработке цифровых платформ и программного обеспечения можно на сайте www.epam-group.ru.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение