Инсотел: В продаже Управляемые коммутаторы корпоративного уровня TP-Link T3700G-52TQ

Компания TP-Link, признанный в мире лидер в производстве сетевых и коммуникационных устройств для среднего и малого бизнеса, выпускает на российский рынок флагманский коммутатор 3 уровня JetStream T3700G-52TQ.

52-портовый гигабитный управляемый стекируемый коммутатор TP-Link T3700G-52TQ предназначенный для создания надёжной масштабируемой сети – мощное и экономичное решение для сетей предприятий, кампусов и сетей интернет-провайдеров.

Коммутатор обладает широким набором протоколов маршрутизации, возможностью физического стекирования, сменным резервным блоком питания и скоростью передачи данных до 10 Гбит/с. Устройство поддерживает функционал приоретизации данных, шифрование SSL и SSH и другие средства повышающие защиту.
Краткие характеристики TP-Link T3700G-52TQ:

1.Протоколы маршрутизации 3 уровня, включая RIP/OSPF/ECMP/VRRP с поддержкой масштабируемой сети.
2.Технология физического стекирования поддерживает до 8 устройств для высокой масштабируемости и эффективного резервирования.
3.10-гигабитный восходящий канал Ethernet обеспечивает высокую пропускную способность и беспрерывную передачу данных на скорости до 10 Гбит/с.
4.PIM-SM/PIM-DM/IGMP Snooping для надёжной передачи видео.
5.Консольные порты RJ45/Micro USB и порт управления out-of-band обеспечивают широкие возможности управления.
6.Порт USB 2.0 позволяет легко импортировать файлы и восстанавливать настройки.
7.Два съёмных блока питания минимизируют время простоя.

Коммутатор T3700G-52TQ позволяет формировать стек из 8 коммутаторов с 384 гигабитными портами, 32 гигабитными комбо-портами SFP и 32 портами SFP+ 10 Гбит/с, формирующими общую пропускную способность до 1408 Гбит/с. Поскольку все устройства идентифицируются простым IP-адресом, стек может легко настраиваться и управляться.

Коммутатор TP-Link T3700G-52TQ обеспечивает высокую производительность, позволяет маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов и обладает надёжными функциями безопасности.

Коммутаторы, маршрутизаторы, медиаконвертеры, беспроводные точки доступа TP-Link корпоративного уровня отличаются высоким качеством, инновационными технологиями и весьма конкурентными ценами и широко применяются в сетевых и телекоммуникационных структурах российских предприятий и организаций.

КУПИТЬ Коммутаторы TP-Link и другие сетевые устройства TP-Link вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, коммутаторы, TP-Link