OPPO запускает в России новые смартфоны: RX17 Pro и RX17 Neo

Компания OPPO, один из мировых лидеров среди производителей смартфонов, объявляет о запуске двух новых продуктов на российском рынке – OPPO RX17 Pro и RX17 Neo. Новая линейка предложит пользователям уникальные и революционные возможности для реализации их самых смелых творческих идей.

Серия RX поражает воображение своим инновационным дизайном, яркими градиентными цветами, а также новыми возможностями в мобильной фотографии. RX17 Pro – это демонстрация следующего поколения технологий для мобильной фотографии и первый смартфон, использующий принципиально новый Ночной Режим съемки. С выходом на рынок новых устройств компания OPPO предлагает пользователям выйти за рамки привычного и поймать сияние ночи во всех его проявлениях.

 «В компании OPPO мы стремимся к созданию продуктов, гармонично сочетающих в себе дизайн и технологии. Сегодня, благодаря соблюдению этой концепции мы представляем на российском рынке две новые модели, RX17 Pro и RX17 Neo, в которых передовые разработки тесно переплетены с инновационным дизайном. При разработке новых устройств OPPO всегда ориентируется на экспертизу своих локальных отделений, которые хорошо понимают потребности пользователей и их ожидания. Именно благодаря глубокому пониманию рынка в сочетании с творческим подходом к разработке продуктов и технологической экспертизе мы предлагаем нашим пользователям смартфоны с теми функциями, которые нужны им больше всего», - говорит Винсент Лиу, Вице-президент компании OPPO в России.

Революционный Градиентный Дизайн RX17 Pro

Благодаря сочетанию искусной, почти ювелирной, работы и использованию последних модных трендов, смартфоны компании OPPO всегда отличаются уникальным дизайном. В свое время выход на рынок R15 в цвете «Nebula Purple» повлиял на зарождение градиентного дизайна в мобильной индустрии. Цвета в новом RX17 Pro «Туманный Градиент» динамичны, насыщенны и выглядят «живыми». Этот эффект достигается благодаря применению матового 3D-стекла, внутри которого свет играет с тенью, а текстура, напоминающая атласную ткань, устойчива к отпечаткам и приятна на ощупь.

 

RX17 Pro

 

Фоторежим: квинтэссенция высоких технологий

В индустрии мобильной фотографии ночная съемка остается одним из ключевых вызовов для производителей смартфонов. Для решения этой проблемы RX17 Pro объединяет как аппаратный, так и программный подходы, превращая новинку в специализированное устройство для ночной съемки. Технология AI Ultra-clear – это уникальная разработка компании OPPO, позволяющая избавиться от аппаратных ограничений и создавать ночные фотографии потрясающего качества. Улучшенная версия распознавания сцен с применением искусственного интеллекта определяет до 23 отдельных сюжетов и комбинирует их в более чем 860 сценариев, после чего в работу включается восстановление цвета на уровне пикселей – изображения становятся более четкими, яркими и привлекательными. На последнем этапе детали фотографии обрабатываются по отдельности с применением интеллектуального подавления шумов и восстановления освещения. Технология AI Ultra-clear – это секретное оружие RX17 Pro.

На аппаратном уровне для решения проблемы со съемкой в темное время суток была использована умная изменяемая апертура F1.5/F2.4. Она автоматически адаптируется к окружающим условиям освещения, что позволяет добиться более четких и детализированных изображений при любом освещении.

Другим аппаратным решением в RX17 Pro стала Трехосная Оптическая Стабилизация Изображения, которая помогает скомпенсировать тряску рук при съемке с долгой выдержкой.

В основной камере RX17 Pro используется 12 Мп сенсор Sony IMX362 с технологией Dual Pixel, обеспечивающий быструю и аккуратную фокусировку. Размер пикселя составляет 1,4 микрона, повышая светочувствительность матрицы и обеспечивая более яркие ночные снимки с пониженным уровнем шумов.

RX17 Pro обладает 25 Мп фронтальной камерой с апертурой F/2.0, сенсором Sony IMX576 и поддержкой аппаратного HDR. Технология SelfieTune 2.1 способна обеспечить до 8 миллионов различных вариантов улучшения фотографии пользователя. Кроме того камера различает до 4 человек на одном снимке и способна провести индивидуальную бьютификацию для каждого.

 

OPPO запускает в России новые смартфоны: RX17 Pro и RX17 Neo

 

RX17 Pro, инновационные технология для максимального пользовательского комфорта

В RX17 Pro используются самые передовые технологии из доступных на текущий момент на рынке. Это первый серийный смартфон, использующий Corning® Gorilla® Glass 6, которое обеспечивает высокую сопротивляемость экрана смартфона к падениям. Этот показатель в два раза лучше предыдущего поколения Gorilla Glass и гарантирует, что экран выдержит в среднем 15 падений на твердую поверхность с высоты в 1 метр.                                                                     

Еще одной особенностью RX17 Pro является быстрая зарядка SuperVOOC, до этого применявшаяся в OPPO Find X. Эта технология гарантирует пользователям самый быстрый и наиболее безопасный процесс зарядки в индустрии. Для заряда батареи на 40% требуется всего 10 минут – что задает новый стандарт в сфере быстрой зарядки.

RX17 Pro также поддерживает бесконтактные платежи через NFC.

Смартфон обладает 6 Гб оперативной памяти DDR4 и 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710, что позволяет устройству с легкостью справляться с такими ресурсоемкими задачами, как просмотр HD-видео и мобильный онлайн гейминг. Постоянная память OPPO RX17 Pro – 128 Гб.

Экран с вырезом в форме капли – дизайн вдохновленный природой

При создании 6,4-дюймового экрана RX17 Pro с вырезом в форме капли воды дизайнеры OPPO вдохновлялись примерами окружающей нас природы. В центре «капли» расположена фронтальная камера, там же спрятаны датчики света и приближения, в то время как динамик расположили между боковой рамкой и стеклом экрана. Большой экран позволил инженерам компании встроить технологию Экранного Сканера Отпечатков Пальцев, в то же время сохраняя функции режима многозадачности. С помощью Умной Панели пользователи могут, к примеру, отвечать на сообщения не выходя из игры и не сворачивая видео.

RX17 Neo

Смартфон RX17 Neo станет отличным вариантом для тех, кто хочет начать свое знакомство с R-серией. Сочный и яркий 6,4-дюймовый экран с вырезом в форме капли занимает 91% лицевой панели смартфона и обеспечивает ни с чем несравнимые ощущения от просмотра видео и игр. Большая площадь экрана, компактный дизайн – все это позволяет RX17 Neo быть не только современным, но и невероятно легким устройством.

25 Мп Фронтальная Камера с Искусственным Интеллектом способна  мгновенно распознать 296 опорных точек на лице человека. Благодаря применению алгоритмов Искусственного Интеллекта, изображение пользователя будет снято наилучшим образом. Идеальная красота всего в одно нажатие.

Двойная основная камера позволит с легкостью снимать завораживающие снимки, для получения которых достаточно будет лишь одного щелчка затвора. В сочетании с возможностью определения до 16 различных типов сцен и портретным режимом с поддержкой Искусственного Интеллекта и созданием естественного эффекта боке RX17 Neo превращается в портативную версию профессионального редактора фотографий.

RX17 Neo

Высокую производительность и плавность работы всех этих перспективных или проверенных временем функций обеспечивает процессор Qualcomm 660 в сочетании с 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. RX17 Neo может стать идеальным игровым смартфоном – на нем «из коробки» установлены оптимизированные версии таких игр как Arena of Valor и PUBG Mobile, что обеспечит пользователям плавный геймплэй без ущерба продолжительности работы смартфона от одного заряда батареи, что гарантирует им доминирование внутри своих игровых сообществ.

В новой версии ОС ColorOS 5.2 появилась Умная Панель, позволяющая без лишних усилий переключаться между приложениями и функциями. Функция Music on Display гарантирует, что пользователям не придется оставлять экран смартфона включенным для прослушивания музыки, аудио-контента из видео или других источников.

Применяемое в ColorOS 5.2 передовое ПО позволит пользователям улучшить свой образ жизни и работы.

Непревзойденная красота

Корпус RX17 Neo продуман до мелочей для того, чтобы радовать глаз пользователей, демонстрируя динамичную цветовую палитру (Красный Мокко и Синяя Комета) при попадании на поверхность смартфона различных источников света. С любой точки обзора смартфон будет выглядеть по-новому, благодаря сочетанию оригинального дизайна и применению IMT-градиентной технологии.

Цена OPPO RX17 Pro составит 49 990 рублей, RX17 Neo – 29 990 рублей.

Оформление предзаказа OPPO RX17 Pro будет доступно с 7 по 15 ноября 2018 года в фирменном онлайн-магазине OPPO, а также в магазинах «МВидео» и  «Связной». Пользователи, оформившие предзаказ и оплатившие полную стоимость смартфона в фирменном онлайн-магазине, получат гарантированный подарок: Bluetooth-колонку, а также возможность выиграть другие призы, среди которых: смартфон OPPO RX17 Pro, беспроводные наушники Jabra Elite 65t, подарочный сертификат Decathlon, сумка для ноутбука и селфи-палка.

Победители будут объявлены 16 ноября, на сайте онлайн-магазина OPPO.        

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, OPPO