ESMART Конфигуратор настроит считыватели контроля доступа без демонтажа

Впервые российские считыватели для систем контроля доступа могут быть настроены со смартфонов на Android без демонтажа. Специально для ESMART Reader создано новое мобильное приложение ESMART Конфигуратор, доступное в Google Play.

Настройка большинства обычных считывателей СКУД требует демонтажа, что создает неудобства и риски повредить сами считыватели и покрытие стен. Приложение ESMART Конфигуратор, разработанное ISBC, позволяет изменять параметры считывателей СКУД с помощью мобильного телефона, используя технологию BLE. Это наиболее быстрый и удобный способ изменения конфигурации считывателя.

ESMART Конфигуратор предназначен для изменения настроек работы с картами стандарта ISO 14443A/MIFARE, формата интерфейса Wiegand, индикации считывателя. Также можно изменить дистанцию срабатывания по Bluetooth и подключить внешнюю NFC-антенну. Приложение многократно упрощает процесс настройки СКУД, сочетая эффективность и безопасность. ESMART Конфигуратор так же доступен для устройств на операционной системе iOS.

«Цифровизация быстро охватывает все больше областей, включая настройку электронных устройств. Считыватели ESMART Reader не требуют демонтажа для изменения параметров, достаточно поднести к ним любой телефон на Android или iOS c нашим мобильным приложением. ESMART Конфигуратор позволяет изменить параметры работы с картами доступа и даже изменить индикацию считывателей, что облегчает и ускоряет работу технических специалистов», – рассказал Никита Кожемякин, управляющий директор Группы Компаний ISBC.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: мобильные приложения, СКУД