Клиенты CSI перешли на НДС 20%

Клиенты CSI успешно обновили свои кассовые решения для работы с НДС 20%. С первого чека в 2019 году программы Set Retail 6 и 10, решения Set Touch и Set SCO и контрольно-кассовая техника Pirit работают по новым требованиям законодательства.

Специалисты CSI оперативно разработали и протестировали новые версии программ и прошивки оборудования, а также заранее проинформировали клиентов о том, как обновить решения. Единая техническая служба CSI продумала детали поддержки и составила графики перевода торговых сетей на новый порядок работы. Чтобы не нарушать торговые процессы, специалисты компании устанавливали обновления клиентам в ночные смены. В результате все решения CSI были готовы к работе с НДС 20% за месяц до наступления 2019 года и с 1 января без сбоев заработали по новым требованиям.

CSI своевременно разрабатывает и предоставляет клиентам обновления своих решений под любые законодательные изменения. Компания заранее тестирует свои продукты, поэтому во время опытной эксплуатации исключены ошибки, связанные с несоблюдением законодательства.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: налог