Безумные дни продолжаются: Билайн предлагает cashback до 100% за покупку аксессуаров

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) предлагает участникам бонусной программы «Безумные дни» получить cashback до 100% за покупку аксессуаров.

В преддверии одного из самых весенних праздников Билайн запускает выгодное предложение на покупку беспроводных наушников, колонок, чехлов, портативных зарядок и других аксессуаров в магазинах и интернет-магазине. Получить cashback до 100% очень просто: пользователю необходимо стать участником бонусной программы «Безумные дни» и купить два и более аксессуаров в одном чеке на неделе максимального кэшбэка в период с 5 по 12 марта. 

Бонусные рубли за покупки начисляются следующим образом:

  • На аксессуар стоимостью до 1000 рублей – 25%
  • На аксессуар стоимостью от 1000 до 2000 рублей – 50%
  • На аксессуар стоимостью от 2000 рублей – 100%


Начисленный за каждый аксессуар cashback суммируется и будет зачислен на бонусный счет участника программы «Безумные дни». В период списания с 13.03.19 по 31.03.19 начисленные по акции бонусные рубли можно использовать для покупки смартфонов, планшетов, аксессуаров, модемов и других гаджетов.

Cashback в размере 25%, 50% и 100% начисляется как 5% по базовой механике бонусной программы «Безумные дни» и 20%, 45% и 95% по акции «Cashback до 100% за покупку аксессуаров» соответственно.

Безумные дни продолжаются: Билайн предлагает cashback до 100% за покупку аксессуаров

«Безумные дни» – бонусная программа с абсолютно прозрачной и удобной системой накопления и списания бонусов. 1 балл равен 1 бонусному рублю. Стать ее участниками могут абоненты любого мобильного оператора России. Потратить накопленные бонусы можно на покупку смартфонов, планшетов, аксессуаров и других гаджетов, а также акционные предложения с повышенным уровнем скидки, в магазинах и в интернет-магазине Билайн

Рубрики: Торговые сети, Гаджеты

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, торговые сети, гаджеты