Русский Стандарт выпустил обновление Интернет-банка: информация о покупках в чеках и увеличение информативности по кредитам

Банк Русский Стандарт обновил Интернет-банк RSB Online для физических лиц, теперь в нем клиенты смогут узнать о наполнении кассового чека (оплаченного картой).

В новом релизе RSB Online можно детально изучать свои расходы по тем покупкам, которые были оплачены банковской картой в торговой точке: вся онлайн-информация будет полностью соответствовать бумажному чеку.

Основа работы нового сервиса – обмен данными между Банком Русский Стандарт, Национальной системой платежных карт (НСПК) и операторами фискальных данных (ОФД). Они обрабатываются автоматически. Причем для просмотра электронного чека в Интернет-банке не надо предоставлять в торговой точке номер телефона, e-mail или сканировать смартфоном QR-код чека. Программа для нового сервиса банка обеспечивает полную безопасность при ежедневном обмене данными. Система привязывает чек к эквайринговому терминалу, расположенному в торговой точке, а затем клиент Русского Стандарта сможет увидеть наполнение чека в Интернет-банке.

Кроме того, в модернизированной версии RSB Online действующим клиентам доступна новая, более удобная форма визуального отображения по кредитам (как полученным в торговых точках, так и кредитов наличными). На главном экране теперь видно, когда, в каком размере нужно внести следующий платеж, при этом учитывается ранее внесенная сумма в текущем расчетном периоде. Благодаря апгрейду сервиса, на экране детальной информации по кредиту стало отображаться, сколько платежей выплачено, просрочено и осталось у клиента, а также оставшаяся сумма для досрочного погашения.

Благодаря обратной связи, комментариям и пожеланиям от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, в новом релизе Интернет-банка RSB Online появились визуальные и технические улучшения.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Банк Русский Стандарт