КОМПАС запускает новую карточную online-стратегию

Санкт-Петербургская компания «КОМПАС» запустила в рабочую эксплуатацию новую мобильную игру BP JokerKnight, входящую в линейку мобильных приложений CompasBP.

BP JokerKnight – это многопользовательская карточная online-стратегия, позволяющая формировать свою уникальную колоду карт, собирать войска и сражаться за почет и уважение, пробуя разные тактики боя и находя собственное видение игры. В ней вы создаете свою колоду из множества разных карт со разной стоимостью и свойствами. В игре есть разные герои с уникальными способностями и с набором своих специфических карт. Каждый игрок играет за одного из таких героев.

От других карточных online-стратегий BP JokerKnight отличает, в первую очередь, ориентация на геймеров, желающих «пораскинуть мозгами». По сложности ее можно сравнить с шахматами, но с шахматами, в которых изначальное расположение фигур в каждой партии отличается, так как разные игроки вступают в игру с разными колодами.

Этому способствуют следующие оригинальные характеристики игры:

  1. Все карты сбалансированы между собой, то есть не существует карты, у которой характеристики просто больше, чем у других. Каждое свойство карты имеет стоимость, которая может зависеть и от других свойств.
  2. В игре присутствуют как тактическая (от того, в какое место вы выложите карту может зависеть очень многое; есть существа ближнего боя, а есть дальнего; есть существа поддержки, а есть танки прикрывающие слабых), так и экономическая (возможность накапливать монеты, чтобы потом сделать сразу сильный ход) составляющие.
  3. Игрок может создать свою собственную карту.
  4. Большая вариативность: у выставленных на стол карт есть различные варианты совершаемых ими действий (выбор за игроком) .
  5. Колода игрока делится на стартовую и финишную части, что позволяет изменить свою тактику с середины игры.
  6. Отсутствие коммерческой составляющей: в BP JokerKnight нельзя приобрести какие-либо преимущества, просто заплатив деньги.

Рубрики: Web

Ключевые слова: система КОМПАС, онлайн-игры