Банк Русский Стандарт обновил форму для погашения кредитов на сайте

Банк Русский Стандарт усовершенствовал форму для погашения кредита на сайте, сделав ее максимально простой и удобной для заемщиков. Обновленный сервис позволяет клиентам погашать потребительские кредиты без посещения банковского офиса, даже не заходя в Интернет- и Мобильный банки, а следовательно - с минимальными временными затратами.

Полное или частичное погашение кредита на сайте Русского Стандарта возможно с карт любых банков (в том числе сторонних). Воспользоваться услугой очень легко - достаточно указать в специальном окне реквизиты плательщика, номер договора, а также сумму перевода. Срок зачисления денежных средств на счет – всего несколько минут. Платежи осуществляются в российских рублях.

На сегодняшний день существует большой выбор способов погашения кредитов. По статистике Банка Русский Стандарт, с января по август 2019 года самым популярным из них стали банкоматы – 75%. Второе и третье место поделили между собой переводы через Интернет-банк RSB Online и Мобильный банк RSB Mobile (12%), а также терминальные сети партнеров (12%).

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Банк Русский Стандарт