Новый Movavi Фоторедактор 6: умные технологии для эффективной работы со снимками

Благодаря последнему обновлению Movavi Фоторедактор вышел на новый уровень. Среди нововведений – автоулучшение снимков с помощью искусственного интеллекта и усовершенствованные инструменты редактирования.

С 2004 года разработчики Movavi доказывают, что профессиональные функции могут сочетаться с простым интерфейсом. Благодаря программам Movavi каждый может делиться своими творческими идеями с миром без ограничений и лишних усилий.

Этой осенью Movavi представили обновленный Фоторедактор для Windows и macOS. Программа включает в себя все возможности предыдущих версий, а также несколько нововведений, которые значительно облегчают работу с фото и делают творческий процесс еще более увлекательным.

Что нового в Movavi Фоторедакторе 6

Интеллектуальное автоулучшение

Разработчики Movavi создали искусственный интеллект, позволяющий улучшать фотографии всего в один клик. Программа автоматически подбирает цветовые параметры, создавая эффект профессионального снимка.

Выборочная коррекция

Этот инструмент позволяет выделять область редактирования. Теперь пользователи могут менять цвет одежды на фото, выравнивать цвет лица, попавшего в тень, и многое другое.

Распознавание людей на фото

Теперь программа может автоматически находить людей на фото. Больше не нужно выделять силуэты вручную, чтобы поменять фон снимка, – достаточно нажать одну кнопку.

Коллекция рамок

В новой версии появился набор стильных рамок. Пользователи могут менять цвет и ширину рамки, а также добавлять закругленные края.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение