Wrike представляет новые возможности и инструменты аналитики

Компания Wrike, разработчик платформы для управления проектами и совместной работой, представила новые продукты: Wrike Analyze, Wrike for Professional Services, Wrike for Professional Services Performance и Wrike Marketing Performance на ежегодной конференции для клиентов Wrike Collaborate. Новые решения помогут действовать согласованно, предотвращать профессиональное выгорание, а также оценивать трудозатраты и полученные результаты.

«Организации буквально тонут в постоянно растущих объемах работы. Они ищут новые способы повышения прозрачности данных и продуктивности, — говорит Андрей Филев, основатель и генеральный директор Wrike. — Wrike Analyze даст возможность объединить проекты и рабочие процессы с ключевыми показателями эффективности. Руководители смогут получать ключевые сведения в режиме реального времени и выделять дополнительные ресурсы на выполнение стратегически важных задач. Это решение нового поколения в сфере управления проектами поможет маркетинговым агентствам и организациям из сферы профессиональных услуг ускорить развитие бизнеса».

На конференции было объявлено о запуске следующих обновлений:

Wrike Analyze — дополнение, предлагающее новые возможности для составления аналитики и отчетности. Оно повышает прозрачность данных и позволяет эффективнее управлять портфелями проектов и уникальными показателями производительности. Это мощный инструмент, доступный пользователям тарифных планов Business. Wrike Analyze содержит готовые шаблоны панелей задач для быстрого создания отчетов, обзор проектов и их статусов, а также результаты анализа продуктивности. Инструмент включает широкий спектр виджетов, фильтров и параметров, позволяющих визуализировать данные в удобном формате. К ним можно открыть доступ как внутренним, так и внешним участникам после создания настраиваемых интерактивных панелей задач и отчетов.

Wrike for Professional Services помогает ускорить выполнение проектов, повысить их рентабельность и уровень удовлетворенности клиентов благодаря прозрачности на всех этапах жизненного цикла проекта. Решение позволяет оптимизировать использование ресурсов и автоматизировать повторяющиеся процессы.

Wrike for Professional Services включает все базовые возможности платформы Wrike, а также:

  • Расширенное управление загруженностью команды с удобными графиками рабочей загрузки и такими возможностями, как распределение ресурсов с помощью функции перетаскивания, гибкая группировка и масштабирование, планирование ресурсов на основе ролей, которое позволит назначить самых подходящих исполнителей.
  • Функция учета времени с централизованными табелями, позволяющая командам вести учет оплачиваемых и неоплачиваемых часов.

Более продвинутым командам и организациям из сферы профессиональных услуг Wrike предложит решение Wrike for Professional Services Performance, которое включает:

  • Анализ производительности для быстрого получения ключевых показателей о том, чтобы проекты выполнялись в срок и без превышения сметы, настраиваемые отчеты и панели задач, а также возможность быстро открывать к ним доступ внутренним и внешним участникам.
  • Полная интеграция с CRM-системами, такими как Salesforce, для синхронизации данных о клиенте, хранящиеся в CRM и Wrike. Она позволяет автоматизировать рабочие процессы, определить объем проекта и запустить проект из Salesforce.
  • Интеграция с финансовыми инструментами, такими как NetSuite, для автоматизации учета прибыли, начисления оплаты и составления счетов-фактур для клиентов.

Wrike также расширил возможности тарифного плана Wrike Marketing, добавив в него такие функции, как:

  • Улучшенное управление маркетинговыми кампаниями с учетом даты, хода выполнения и показателей проекта, указанных исполнителями.
  • Новые процессы утверждения кампаний и материалов для более строгого контроля и подотчетности благодаря возможностям автоматизации и последовательному процессу согласования.
  • Интеграция Wrike Publish с Bynder для улучшенного управления цифровыми материалами на всех этапах проекта.
  • Обновленный Wrike Proof предлагает наглядное сравнение файлов, поворот изображений и документов для более удобной проверки материалов и функцию наложения, позволяющую быстро сравнить две версии одного файла и оперативно вносить изменения.

Также было объявлено а о запуске Wrike Marketing Performance, которое позволит маркетинговым командам оптимизировать весь рабочий цикл и создавать высококачественный и согласованный контент. В дополнение ко всем основным возможностям тарифного плана Wrike Marketing, новое решение Performance включает:

  • Управление кампаниями, ориентированное на результат, дает возможность командам направить максимум усилий на реализацию проектов, приносящих наилучшие результаты. Вы получите прозрачные данные обо всех маркетинговых операциях и производительности, синхронизированные со всем комплексом проведенных мероприятий.
  • Гибкий подход в производстве креативных материалов предлагает дизайнерам и менеджерам по продукту высокий уровень прозрачности благодаря автоматизации, которая облегчает планирование спринтов и помогает отслеживать производительность с помощью динамических диаграмм.
  • Расширенные инструменты аналитики и отчетности позволяют получить представление о результативности и эффективности маркетинговых операций благодаря интерактивным панелям для управления кампаниями и настраиваемым режимам просмотра с диаграммами, графиками и таблицами. Также предусмотрена возможность создания панелей задач и отчетов для отслеживания результатов проекта и KPI.
  • Улучшенные возможности автоматизации и интеграции позволяют автоматизировать рабочие процессы и интегрировать данные, которые можно самостоятельно настроить без дополнительного обращения к разработчикам и ИТ-специалистам.

«Организации любых размеров осуществляют переход от аналоговых технологий к цифровым и уходят от разрозненных рабочих процессов, стремясь к успешной совместной работе. Это ставит перед нами задачу оценки результативности персонала и настроенных процессов, — говорит Уэйн Куртцман, директор по исследованиям IDC. — Именно поэтому нужно стремиться к тому, чтобы внутри компании был единый источник достоверной информации, который позволит улучшить сотрудничество и даст возможность создавать информативные отчеты о проектах».

Презентация новых продуктов подтверждает стремление компании создать платформу, которая поможет организациям работать более гибко и эффективно, а также добиваться желаемых результатов и анализировать затраченные усилия для оценки рентабельности в режиме реального времени.

Wrike Analyze будет доступен пользователям Wrike Business, Wrike Enterprise, Wrike Marketing и Wrike for Professional Services в качестве дополнения с IV квартала 2019 года.

Wrike for Professional Services доступен уже сейчас, а Wrike for Professional Services Performance будет доступен в IV квартале 2019 года.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: wrike