Виртуальный хостинг RU-CENTER — ещё больше скорости

Крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса и хостинг провайдер RU-CENTER продолжает оптимизировать виртуальный хостинг для лучшей производительности и скорости работы сайтов своих клиентов.

Новые улучшения коснулись всех тарифов виртуального и CMS-хостинга и были связаны с изменением и отладкой алгоритмов работы севера, оптимизацией работы MySQL и CMS. В результате производительность серверов выросла на 30%, баз данных — на 30%, а скорость первой загрузки CMS-систем — на 80%.

RU-CENTER стал первым в топе хостингов России по данным сервиса Хостинг Пульс за октябрь 2019, показав лучшие значения в категориях: скорость записи диска, время первой и повторной загрузки CMS и фреймворков Yii 2 и Laravel. Подробное описание и результаты тестов, проведенных для серверов RU-CENTER, опубликованы на сайте Хостинг Пульса.

«Мы стремимся предоставить клиентам самый высокий уровень обслуживания и постоянно ищем способы улучшить наши сервисы. Для нас важно, чтобы клиенты, используя любой тариф хостинга — от минимального до самого мощного — получали больше скорости, больше производительности, больше трафика, без каких-либо дополнительных затрат», — говорит Андрей Кузьмичев, первый заместитель генерального директора RU-CENTER.

Виртуальный хостинг RU-CENTER — это серверы с SSD-дисками, последними версиями программного обеспечения, собственной панелью управления, а также линейка тарифов, адаптированных под все популярные CMS-системы: с автоматической установкой CMS и специальной настройкой сервера для стабильной работы сайтов.

Рубрики: Web

Ключевые слова: хостинг сайтов