BI Consult привез в Россию гуру Qlik мирового уровня

Петербургская консалтинговая компания BI Consult организовала в Москве и Петербурге продвинутый курс для опытных BI-разработчиков QlikView и Qlik Sense. Преподавателем стал один из наиболее опытных мировых экспертов и активно практикующих консультантов Qlik Олег Троянский.

Программу обучения, основываясь на собственном опыте в области BI, разрабатывал Олег Троянский. Он начал работать с QlikView в 2002 году, и за прошедшее время стал одним из наиболее опытных и активно практикующих консультантов Qlik. Он является активным участником и одним из первых модераторов форумов QlikCommunity. Кроме того, Олег Троянский является одним из четырех докладчиков на Masters Summit для Qlik, самого передового технического форума для опытных профессионалов QlikView. Накопленный опыт, высокий уровень компетенции и активная позиция в продвижении BI-решений позволили Олегу Троянскому получить статус наиболее ценного игрока (MVP) и гуру (Luminary) сообщества Qlik.

В программе курса – продвинутое методики моделирования данных, методы написания скрипта, функции и выражения, а также инструменты оптимизации производительности. Материалы курса в равной степени применимы к QlikView и Qlik Sense.

Проведенный в обеих столицах курс собрал более 100 участников. Он позволил BI-специалистам отточить свои навыки разработки и изучить самые передовые методы в области моделирования данных, расширенного написания сценариев, анализа множеств, расширенного агрегирования и оптимизации производительности у признанного во всем мире эксперта Qlik.

«BI Consult давно и много вкладывает в повышение компетенции BI-разработчиков. Именно на это ориентированы все мероприятия созданного нами сообщества разработчиков BI QUBIC, – рассказывает Сергей Громов, генеральный директор компании BI Consult. – Курс от специалиста такого высокого уровня, какой демонстрирует Олег Троянский – это бесценный вклад в развитие BI-потенциала российских разработчиков. Отзывы участников мероприятия и в Петербурге, и в Москве подтвердили пользу нашей инициативы. Все они говорили о том, что удалось добиться существенной систематизации знаний, узнать множество лайфхаков и – самое главное – получить дополнительный импульс к развитию собственных проектов. Мы намерены в дальнейшем расширять число наших мероприятий, помогая нашим клиентам и партнерам повышать эффективность их бизнеса».

Рубрики: ПО, Кадры

Ключевые слова: IT-обучение, бизнес-аналитика, BI