Более 700 участников посетили вебинар БФТ

В рамках услуг по сопровождению Компания БФТ провела вебинар для пользователей системы «АЦК-Госзаказ». На вебинаре был продемонстрирован новый функционал системы, реализованный для исполнения требований ст. 16 закона № 44-ФЗ в части планирования закупок. В онлайн-мероприятии приняли участие более 700 человек.

Федеральный закон № 71-ФЗ внес ряд изменений в действующий закон о контрактной системе в сфере закупок. Так, согласно ст. 16 закона 44-ФЗ планы закупок исключены и более не используются при планировании. Планирование закупок будет осуществляться посредством формирования, утверждения и ведения планов-графиков. На 2020 год заказчики должны будут формировать только план-графики.

Чтобы Клиенты БФТ могли своевременно исполнить новые требования федерального законодательства, функционал системы «АЦК-Госзаказ» был доработан и на прошлой неделе представлен в рамках вебинара пользователям «АЦК-Госзаказ». Специалисты БФТ рассказали о работе с электронным документом «План-график» системы «АЦК-Госзаказ» при планировании закупок в условиях интеграционного взаимодействия с системами «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы». В рамках мероприятия специалисты также осветили методику перехода на схему работы с электронным документом «План-график» для планирования закупок на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов и ответили на вопросы участников.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: электронные торги, вебинар