В России запущен сервис продажи б/у-гаджетов с 90-дневной гарантией

Купить почти новые или б/у гаджеты с гарантией от сервиса можно из любой точки страны. А жители Москвы и Санкт-Петербурга получат возможность быстро продать свои устройства.

Основатели ДамПродам запустили сервис GeekX, с помощью которого пользователи смогут безопасно купить подержанные смартфоны и планшеты Apple, а в ближайшее время и макбуки.

GeekX выступает посредником при покупке-продаже б/у техники Apple и гарантирует прозрачность всех сделок и предоставляет 3 месяца гарантии на все гаджеты.

Базово механика соединяет продавца и покупателя, но они никак не видятся, не участвуют в процессе, сервис проводит всю работу за них.

Если вы покупатель, то вам на выбор предлагается купить гаджет в трех состояниях: идеальное, хорошее или среднее. Дальше, используя конструктор, вы выбираете цвет, и память. Дополнительно можно добавить аксессуары, чтобы покупка стала целостной.

После подтверждения заявки, формируется транзакция и покупатель оплачивает товар с помощью банковской карты, а сервис отправляет устройство на указанный адрес.

Специалисты GeekX гарантируют корректную работу всех гаджетов, оригинальность деталей, работоспособность кнопок и компонентов. Покупатель должен только определиться с внешним видом устройства, которое влияет на стоимость.

На всю технику действует гарантия 90 дней. Цены дешевле чем на Avito. Купить устройство с помощью GeekX можно из любого города — доставка производится по всей стране. Её стоимость автоматически рассчитывается с помощью калькулятора службы доставки.

GeekX отличается от похожих сервисов тем, что покупатель не только увидит точное описание б/у гаджета, но и его реальные фотографии. Не придётся покупать «кота в мешке», как у других.

Если вы продавец, то на выбор вам дается два варианта продажи своего гаджета: сразу, буквально в течение 2 часов или в течение 10 дней, со сдачей на реализацию.

При первом варианте к продавцу приедет представитель сервиса, проведет диагностику устройства и сразу же отдаст деньги. При втором представитель сервиса заберет гаджет на гарантированную реализацию — ее срок не превысит 10 дней. В этом случае продавец получит на 10-15% больше, чем при быстрой продаже. После продажи деньги автоматически поступят на банковский счет продавца.

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сервис, электронная торговля