Wildberries открыл два новых Центра экспертизы

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает об открытии Центров экспертизы электронной коммерции в Белгороде и Ярославле.

Открытие Центров позволит предпринимателям Белгородской и Ярославской области расширить свои компетенции в области электронной коммерции, повысить продажи на Wildberries, а также сократить затраты на логистику.

Поставщики смогут принять участие в тренингах и семинарах по электронной коммерции, которые проводят сотрудники компании совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла и интернет-торговли. Здесь же партнеры компании получат консультацию по работе с онлайн-площадкой wildberries.ru и узнают о ее экспортных возможностях на территории стран Польши, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении.

В Центрах экспертизы также осуществляется круглосуточная приемка поставок от региональных производителей и партнеров. Отсюда собственная логистическая служба компании самостоятельно доставит товары в крупные распределительные центры Wildberries. Благодаря этому предприниматели региона получат возможность сократить собственные логистические расходы.

Пресс-служба Wildberries: «Wildberries открывает Центры экспертизы электронной коммерции для производителей и поставщиков регионов, которые планируют продавать свою продукцию онлайн или уже сотрудничают с нами. Мы уверены, что появление Центров экспертизы позволит местным производителям повысить продажи в сегменте e-commerce, а также поможет начинающим предпринимателям начать свой бизнес в сегменте электронной коммерции и быстрее его масштабировать». 

Центр Wildberries в Белгороде открылся по адресу: Белгород, ул. Коммунальная, д. 18. Его площадь – 1300 кв. м. В Ярославле – по адресу: ул. Пожарского, д.70, его площадь – 1400 кв. м.

На сегодняшний день компания насчитывает 16 Центров экспертизы в России. Центры Wildberries также работают Красноярске, Липецке, Брянске, Волгограде, Архангельске, Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны.

С открытия первого Центра экспертизы Wildberries в июле 2019 года обучение прошли около 7 тыс. представителей поставщиков компании.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: электронная торговля, интернет-магазин