Мониторы ThinkVision T27h-20 и ThinkVision T27q-20 на российском рынке

Компания Lenovo представляет в России мониторы ThinkVision T27h-20 и ThinkVision T27q-20.

Мониторы ThinkVision T27h-20 и ThinkVision T27q-20 предназначены специально для офисных работников, которые ценят свое рабочее пространство и заботятся о здоровье. Большой 27-дюймовый экран с высоким разрешением QHD (2560x1440) обеспечивает невероятную четкость. Качество изображения на 70% выше по сравнению со стандартным Full HD разрешением. Благодаря сертификации TÜV® Eye Comfort снижается нагрузка на глаза, что позволяет сосредоточиться на работе. Экран не будет мерцать, отвлекая ваше внимание. А технология Low Blue Light защитит от вредоносного синего излучения, из-за которого портится не только зрение, но и ухудшается выработка мелатонина. Можно не волноваться о долгой работе за компьютером — ночью вы легко сможете заснуть.

Эргономичная подставка сделает процесс еще более комфортным, ведь можно настроить высоту монитора, как удобно именно вам. Присутствует функция портретного режима. Работать с документами формата Word станет намного проще, так как экран полностью повторяет лист бумаги. При использовании сразу нескольких мониторов создается ощущение бесконечного экрана. Эффект достигается за счет ультратонких рамок. В новом дизайне мониторов также предусмотрена подставка для смартфона, чтобы сэкономить место на рабочем столе. Невероятная забота о вашем рабочем пространстве.

Оба монитора оснащены всеми популярными разъемами, такими как HDMI и DP, а также четырьмя портами для USB 3.1 Gen1. Однако есть одно существенное различие: для модели T27h-20 сделали специальный разъем USB Type-C 1, что позволяет передавать данные и заряжать ноутбук через единый кабель (передаваемая мощность до 75 Вт).

Цена устройства для модели ThinkVision T27h-20 составляет 25 000 рублей, а для ThinkVision T27q-20 — 23 000 рублей.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Lenovo, мониторы