ZTE получила награду iF Design Award 2020 за дизайн для базовых станций 5G

Компания ZTE Corporation, крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, объявила, что получила награду iF Design Award 2020 за дизайн для базовых станций 5G Leaf Veins. В этой серии базовых станций 5G используется многоантенная технология для улучшения эффективности использования спектра и удовлетворения требованиям современных сетей связи с высоким трафиком.

Вдохновением для создания дизайна базовых станций 5G Leaf Veins стали листья растений. Зубцы бионических листьев на базовых станциях 5G могут рассеивать тепло так же быстро, как прожилки листа. В регионах с тропическим, умеренным и холодным климатом можно использовать базовые станции с дизайном наподобие прожилок на листьях различных растений (пальмовидное, параллельное и прямое расположение), так можно удовлетворить различные требования к потребляемой мощности.

Конструкция для отвода тепла в виде V-образного зубца была применена в коммерческих базовых станциях ZTE 5G. Такая конструкция, интегрированная с материалом PCI, может значительно повысить эффективность рассеивания тепла при одновременном снижении температуры основных компонентов и всей системы.

Данная награда – подтверждение потенциала ZTE в области промышленного дизайна и результат самостоятельной работы компании над инновациями. ZTE продолжит углублять свою экспертизу в промышленном дизайне, уделяя большое внимание качеству продукции и инновационной деятельности.

Компания ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). ZTE реализует свои продукты и сервисы в более чем 160 странах мира.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: 5G, телекоммуникационное оборудование, ZTE, награда