MCN Telecom добавил коннектор интеграций ApiX-Drive к телеком-платформе

Оператор связи, разработчик программных продуктов завершил интеграцию c онлайн конструктором Apix-Drive, предложив тем самым 8 тыс. компаний-клиентов в России возможность интегрировать Виртуальную АТС с любым из 80 сервисов и приложений из магазина нового партнёра.

Синергия MCN Telecom и ApiX-Drive помогает клиентам за считанные минуты и без участия программистов создавать связи между
телеком-платформой MCN Telecom и CRM-системами, мессенджерами, Call Tracking, виджетами. Первые две связки в рамках тестового тарифа создаются в интерфейсе Apix-Drive в течение 10 минут и бесплатно.

«Использование онлайн коннекторов в бизнес-процессах позволяет закрыть потребности клиентов на разработку недостающих интеграций. Предоставляет возможность работать в режиме реального времени с любого компьютера, смартфона, планшета, имеющего доступ к интернету, получать всю необходимую для принятия решений информацию. Даёт свободу передвижения менеджеров и позволяет владельцам бизнеса больше не думать о нехватке времени и ресурсов", - говорит CEO ApiX-Drive Игорь Шамин.

MCN Telecom добавил коннектор интеграций ApiX-Drive к телеком-платформе

Абоненты MCN Telecom сегодня могут бесплатно получить дополнительную услугу прямой интеграции телеком-платформы с десятком известных в России CRM-систем и сервисов: amoCRM, Битрикс 24, Roistat, YClients, retailCRM, SalesPlatform, Envybox, UMI.CMS и др. И у каждой из них схожая функциональность: совершение звонков в один клик из CRM-системы, поднятие карточки клиента в CRM-системе при входящем звонке, автоматическое направление звонка на персонального менеджера, возможность получить полную историю звонков и запись разговоров, построение отчётов и пр.

«Мы выбираем партнёров по принципу востребованности предлагаемых ими возможностей. Интеграции с внешними системами и сервисами управления помогают автоматизировать продажи, осуществлять бизнес-коммуникации самым простым и доступным способом. Мы создали телеком-платформу с широким спектром продуктов и сервисов: фиксированная и мобильная связь, Облачная АТС с функцией интеграции с CRM, Чатофон, телефонные номера, транкинг. Партнёрство с ApiX-Drive помогает увеличить число возможностей для наших клиентов, расширить круг потенциальных потребителей», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: виртуальная АТС, MCN Telecom