«Арсенал МС» формирует отчётность нажатием одной кнопки

Для этого в «Фабрике XBRL» автоматизировано заполнение даже текстовых примечаний.

Для автоматизации сдачи отчетности в формате XBRL ООО «Арсенал МС» выбрало компанию «Синтегро консалтинг». Наталья Юрьевна Гурьева, заместитель главного бухгалтера «Арсенал МС», в своём отзыве оценивает компанию как надежного партнера в области реализации проектов по автоматизации учетных систем, в том числе с использованием программного продукта «Фабрика XBRL».

Для ООО «Арсенал МС» настроено автозаполнение порядка 50 форм бухгалтерской отчётности и 9 форм надзорной отчётности, в том числе форма 0420154 (разделы 1-5,13,15,17,20,21), что охватило ежемесячную, ежеквартальную и нерегулярную отчётность страховщика.

Отдельно ООО «Арсенал МС» отметило решение задачи по автоматизации текстовых примечаний и учет существующих доработок бухгалтерской системы. Уже на начальном этапе реализации проекта появилась возможность сдачи ежемесячной отчётности из системы, а конечным результатом стала сдача пакетов годовой бухгалтерской и квартальной надзорной отчётностей. Рассказывая в отзыве о результатах проекта заместитель главного бухгалтера «Арсенал МС» подчеркнула, что благодаря совместной работе достигнут такой уровень автоматизации, при котором отчетность формируется нажатием одной кнопки.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ». http://cn.sintegro.com/

Общество с ограниченной ответственностью «Арсенал медицинское страхование» (прежнее наименование - Крымская страховая медицинская компания) - одна из крупнейших страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация