АЙПЛ Консалтинг получил статус Золотого партнера Infor

В марте 2020 года компания Infor присвоила АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) партнерский статус Gold Channel Partner, свидетельствующий о профессионализме сотрудников компании и высоком ка-честве проектов, реализуемых АЙПЛ Консалтинг на основе отраслевых решений Infor и флагманских продуктов Infor LN и Infor dEPM. Подобный статус дает партнеру право приоритетного доступа к но-вейшим разработкам Infor и обучению работе с ними, а также расширяет возможности компании с точки зрения всесторонней поддержки вендора.

Infor – один из мировых лидеров в разработке бизнес-приложений с глубокой отраслевой специали-зацией, в том числе в сфере промышленности. К экспертизе и квалификации партнеров, внедряющих и поддерживающих продукты Infor, компания предъявляет высокие требования. Для обеспечения соответствия требованиям и подтверждения уровня знаний, сотрудники АЙПЛ Консалтинг регулярно проходят обучение и сертификацию.

Владимир Капустин, Операционный директор: «Для наших клиентов получение АЙПЛ Консалтинг ста-туса Gold Channel Partner означает повышение уровня технической поддержки со стороны разработ-чика и обеспечение высококачественного сервиса со стороны наших специалистов. Мы работаем на будущее наших клиентов и на результат в их текущих проектах, используя лучшие технологии и ми-ровые практики управления промышленными предприятиями».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Infor