Абоненты DANYCOM.Mobile ждут ответ не более 20 секунд

Среднее время ожидания ответа специалиста контактного центра DANYCOM.Mobile, входящего в группу компаний (ГК) DANYCOM, составляет не более 20 секунд. Общение по digital-каналам составляет 30% от общего количества запросов.

По данным аналитического отдела DANYCOM.Mobile, в феврале 2020 года при звонке в контактный центр 9 из 10 абонентов в 56 регионах России ожидали ответ не более 20 секунд. При этом на телефонные звонки приходится более 60% обращений, еще более 25% – на общение в разделе «Поддержка» на сайте Danycom.ru, 10% – на соцсети и 2% – на коммуникацию по e-mail.

Чаще всего в контактный центр обращаются по вопросам приобретения бесплатных тарифных планов. Кроме того, специалисты контактного центра консультируют по текущим акциям, уточняют правила применения дополнительных пакетов опций. Уровень удовлетворенности абонентов при коммуникации в онлайн-чате составляет 87%.

«Для работающей на потребительском рынке компании критически важно, чтобы в любой момент клиент мог получить консультацию или ответ на свой вопрос. По сравнению с прошлым годом мы видим, что к нам обращается в 4,5 раза больше абонентов, в том числе и тех, кто только готовится к нам присоединиться. Модернизация работы контактного центра и регламентов обслуживания позволили сократить ожидание ответа оператора до 20 секунд», – комментирует Мария Алпатова, директор департамента по развитию и управлению сервисами ГК DANYCOM.

Контактный центр DANYCOM.Mobile, расположенный в Краснодаре, обслуживает более 450 тыс. абонентов.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: сотовая связь, колл-центр, MVNO