Игровая мышь A4Tech BLOODY J95s с новым сенсором от PixArt

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил обновлённую модель игровой компьютерной мыши J95s с кастомизированным сенсором.

Возможно, период самоизоляции, когда большая часть страны находится дома — лучшее время для всех геймеров, у которых появилось значительно больше времени для самого любимого занятия…

Как нельзя кстати, компания A4Tech представила публике хорошо зарекомендовавшую себя модель проводной компьютерной мыши, но уже с новым, кастомизированным сенсором высокого разрешения внутри — J95s.

Давайте пройдёмся по всем основным характеристикам новинки. Как мы уже упомянули, главное изменение касается оптического сенсора: девайс получил в свой «боевой» арсенал BC3332-S Gaming Engine от PixArt с регулируемым разрешением 100~8,000 CPI. Он обеспечивает исключительную точность отслеживания и последовательное реагирование на любой скорости.

Кроме того, в отличие от многих моделей геймерской линейки Bloody с восьмью кнопками, новинку снабдили дополнительной, девятой, которая представляет собой кнопку “Fire”, что придётся по душе искушённым участникам виртуальных баталий. В целом же, на основные — левую и правую кнопки — производитель заявил впечатляющий ресурс в 20 миллионов нажатий. Не забыли и о колёсике прокрутки: теперь оно рассчитано на 500 000 оборотов.

Разумеется, как и все игровые девайсы от Bloody, новинка выполнена из качественных материалов, отличается ярким дизайном. Так же в активе 15-зонная, настраиваемая RGB-подсветка и целый арсенал боевых режимов, которыми можно управлять при помощи специального, фирменного ПО Ultra-Core 3.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: мышь