Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта представляет бьюти онлайн-сервисы для премиальных клиентов

Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт разработали бьюти онлайн-сервисы для своих клиентов.

В новой программе «Красота онлайн» профессиональные консьержи собрали лучшие тематические видео-курсы и уроки, чтобы клиенты познакомились с главными принципами домашнего ухода за собой. А также в рамках проекта овладели новыми навыками макияжа, как для будних дней, так и для вечеринок.

Программа «Красота онлайн» разделена на несколько актуальных тем. На старте клиенты знакомятся с обзором популярной премиальной косметики. Эксперты в данной области дают множество полезных советов как по уходу за собой в домашних условиях, так и по созданию изящного макияжа.

Интересные бьюти-лайфхаки помогут не только упростить жизнь, но и классно дополнить образ такими необычными деталями как, например, веснушки.

В еще одном разделе программы «Красота онлайн» собраны полезные советы по уходу за волосами. Мастера профессиональных салонов рассказывают о том, как сохранить красоту волос и открывают секреты профессиональной заботы в домашних условиях.

Гармонично дополняют программу уроки моды от известных кутюрье. Консьержи компании RS TLS Банка Русский Стандарт собрали лучшие курсы по стилю, которые позволят клиентам по-новому взглянуть на собственный привычный гардероб. И, благодаря советам профессионалов, внесут в привычный образ особенную изюминку.

Новые сервисы доступны для премиальных клиентов – владельцев карт категории Platinum и выше. Таким образом, компания RS TLS возрождает стиль классического традиционного банкинга в инновационном формате, предоставляя клиентам полный спектр сервисов от команды высокопрофессиональных менеджеров, способных выполнять самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным.

Персональные консьержи RS TLS – профессионалы, которые имеют продолжительный стаж работы в компании, хорошо разбираются в последних тенденциях и четко понимают, насколько важно выполнить каждую просьбу требовательного клиента.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Банк Русский Стандарт