ОТП Банк запускает новый пакет услуг для состоятельных клиентов – «ОТП Premium»

В пакете собран комплекс банковских и небанковских сервисов, привилегий высшего уровня, предлагаемых на специальных условиях. Главное новшество «ОТП Premium» - набор услуг подстраивается под желания клиента, исходя из его потребностей.

Держателям пакетов предоставляется широкий спектр привилегий. При сохранении среднемесячных остатков клиент выбирает интересные ему небанковские сервисы: клининг, online обучение, подписка в online кинотеатре, дополнительные проходы в бизнес-залы аэропортов и многое другое. Из банковских привилегий можно выбрать: сберегательные инвестиционные продукты, конкурентные ставки по размещению депозитов, бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру, специальные тарифы на переводы.

«ОТП Premium» включает в себя дебетовую карту World Mastercard Black Edition, благодаря которой можно получать до 11% рублевого кэшбэка при посещении «Кафе и ресторанов», при оплате покупок в категории «Красота и здоровье», а также оплачивая услуги «АЗС».

По карте предусмотрены базовые привилегии: доступы в бизнес-залы по программе Lounge Key с возможностью бесплатного посещения, круглосуточная поддержка консьерж-сервиса, которая поможет организовать досуг, забронировать отели или авиа-билеты и удовлетворит любой запрос клиента, страховой полис для выезжающих за рубеж, который действует в том числе при путешествии по России за 100 км от постоянного места жительства. В совместной поездке застрахован не только клиент, но и его близкие родственники.

Оформить пакет услуг «ОТП Premium» клиенты могут офисах Москвы и Омска, в которых предоставляются услуги премиального банкинга в специально выделенных зонах.

За каждым клиентом будут закреплены персональный менеджер или управляющий офисом, что позволит взаимодействовать с банком максимально оперативно и закрывать все свои финансовые вопросы.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: новости банков