ICL Services и SimpleOne стали официальными партнерами

Системный интегратор ICL Services заключил соглашение о сотрудничестве с российской компанией-разработчиком SimpleOne.

В рамках партнерского соглашения ICL Services будет заниматься продвижением ESM-платформы SimpleOne на российском рынке, а также осуществлять комплекс работ по ее внедрению и техническому сопровождению.

Продукты SimpleOne разработаны с учетом современных тенденций на рынке ESM-систем: для разработки собственных процессов доступны low- и no-code инструменты; интерфейс удобен и понятен для пользователей; есть возможность масштабировать решение под нагрузки крупных клиентов.

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne:

«Заключая партнерское соглашение с ICL Services, мы расширяем возможности продвижения продукта SimpleOne в России и за рубежом. Одной из приоритетных задач для нас сейчас является развитие регионального присутствия. В этом плане партнерство с ICL Services открывает для SimpleOne новые горизонты. Уверен, что наше сотрудничество послужит импульсом для развития обеих компаний».

Сергей Камаев, менеджер кросс-функциональных процессов компании ICL Services:

«Одно из самых распространенных требований со стороны заказчика сегодня – это автоматизация и роботизация. Возникает потребность в расширении инструментария, и партнерство с вендорами ITSM-систем – логичный ход. В этом ключе сотрудничество с SimpleOne позволяет нам предоставлять более гибкий выбор систем в зависимости от потребностей заказчика. Ожидаю, что мы будем расширять и штат экспертов по работе с инструментами SimpleOne, и сертификацию, и количество внедрений платформы».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ICL Services