X-Com масштабировала печатную инфраструктуру ГУП «Леноблводоканал»

Компания Х-Com Санкт-Петербург завершила проект развития парка копировально-печатного оборудования Государственного унитарного предприятия «Водоканал Ленинградской области» (ГУП «Леноблводоканал»).

Специалисты X-Com обследовали ключевые рабочие процессы предприятия, проанализировали структуру и объем его документооборота. Также была проведена экспертиза состояния действующих принтеров и МФУ. Это позволило определить подлежащие замене морально устаревшие и изношенные устройства, выявить потребность в дополнительном оборудовании и сформулировать предъявляемые к нему требования. Наиболее полно им соответствовали МФУ Kyocera M3645dn, которые в результате были интегрированы в инфраструктуру заказчика.

Данные устройства специально созданы для малых и средних рабочих групп и обеспечивают производительность до 45 страниц в минуту. Возможности сканирования с функцией сжатия файлов позволяют оцифровывать и отправлять большие объемы данных в электронном виде. Надежные компоненты устройств Kyocera - залог исключительно низкой стоимости владения, необходимой для предприятия госсектора.

Подрядчик проекта был определен в ходе открытого тендера. Наряду с ценовым предложением, при рассмотрении заявок оценивался опыт кандидатов по внедрению аналогичных решений в ИТ-инфраструктуры государственных предприятий и учреждений. Компания X-Com подтвердила свои компетенции и, предложив наилучшие условия выполнения проекта, была признана победителем конкурса.

Проект выполнен в полном соответствии с контрактными условиями относительно сроков поставки оборудования и объема выполненных работ. В качестве авторизованного сервисного центра Kyocera в России X-Com готова обеспечить квалифицированное обслуживание и ремонт оборудования. Постоянно поддерживаемый склад оригинальных запасных частей и расходных материалов позволяет гарантировать оперативное устранение любых неисправностей, даже требующих замены отдельных узлов и агрегатов.

Рубрики: Оборудование, Outsourcing

Ключевые слова: X-Com, печатное оборудование