«Марвел» стал дистрибутором российского вендора ПО для мультимедиа Movavi

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с российской IT-компанией Movavi, разработчиком программного обеспечения для работы с мультимедиа (видео, музыка, изображения).

Продукты Movavi для просмотра медиафайлов внесены в Единый реестр отечественного ПО в классе «Прикладное программное обеспечение» и частично в классе «Офисные приложения». Они отличаются user-friendly интерфейсом и не требуют изучения инструкций для использования.

Movavi разрабатывает ПО для частного использования и B2B-клиентов. Среди наиболее востребованных в корпоративном сегменте программ можно выделить: редактор PDF-документов с широким набором инструментов PDFChef by Movavi, универсальный набор программ для работы с видео Movavi Video Suite (видеоредактор, конвертер файлов, программа записи экрана), комплект из трех программ для просмотра фото-, видео- и PDF-файлов Оffice Bundle.

«Российские компании могут использовать наши программы в рамках процесса импортозамещения. Мы рады предложить партнерам «Марвела» востребованные и недорогие инструменты для решения ежедневных бизнес-задач», – отметил исполнительный директор Movavi Нурбек Атамбаев.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Марвел, дистрибьютор