CTI признан одним из лучших системных интеграторов России в рейтинге CRN/RE

Бизнес-интегратор CTI вновь признан лучшим системным интегратором страны в рейтинге издания CRN/RE. При составлении ТОП-25 учитывалось мнение экспертов рынка, информация о вендорском портфеле, взаимоотношения с дистрибьюторами, а также итоги других рейтингов ИТ-отрасли.

Журналисты опросили пул экспертов рынка (53 эксперта), в который вошли представители вендоров (как зарубежных, так и российских) оборудования и ПО, а также дистрибьюторов. На базе этого опроса была проведена оценка интеграторов по шести критериям: масштаб бизнеса, динамика бизнеса, профессионализм, репутация, открытость к новым технологиям, устойчивость к кризису. В каждой из этих номинаций CTI получил позитивные оценки.

Татьяна Белей, директор по маркетингу CTI так прокомментировала результаты рейтинга: «Мы очень рады второй год подряд получить от своих коллег подтверждение высокого профессионализма и безупречной деловой репутации. CTI держит курс на инновации и развитие новых технологических направлений, мы активно ведем разработку собственных продуктов и продуктивно сотрудничаем с крупнейшими мировыми и ведущими российскими вендорами. Во главу угла ставим интересы наших клиентов, и они отвечают нам взаимностью - это позволяет CTI активно развиваться».

Цель рейтинга состоит в том, чтобы выявить системных интеграторов, которые наиболее успешно развивались и добились наилучших результатов в бизнесе за последний год и наиболее устойчивы в текущих кризисных условиях.

На первом этапе был сформирован предварительный список из 117 кандидатов, которые, по мнению редакции, достойны звания «Лучший российский системный интегратор». При его составлении учитывалась информация о лучших партнерах вендоров и дистрибьюторов, итоги рейтингов системных интеграторов, проводившихся другими изданиями, а также итоги последних рейтингов «25 лучших региональных ИТ-компаний» — в список были включены победители рейтинга, в бизнесе которых интеграторская часть занимает более 40%. Претенденты оценивались по 6 критериям. В итоговый список победителей вошло 26 компаний, так как за компании, занявшие 24, 25 и 26 место, проголосовало одинаковое количество наших экспертов.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, CTI компания