«Марвел» начинает поставки систем безопасности IMOU для умного дома

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем умных систем безопасности IMOU. Это потребительский бренд компании Dahua Technology — одного из мировых лидеров рынка продуктов и услуг для видеонаблюдения и контроля доступа. Под маркой IMOU выпускаются решения, включающие в себя облачный сервис, мобильное приложение, интеллектуальные устройства и технологии.

IMOU производит широкий спектр IP-камер видеонаблюдения, в том числе популярные модели IMOU Cue2 и Ranger2 с технологией обработки изображения и оперативной отправкой оповещения на смартфон владельца при обнаружении людей, IMOU Ranger Pro с качеством видео Full HD, обзором на 355 градусов и автоматической системой отслеживания движения и т.д. Также в линейке устройств вендора есть дверные видеозвонки, беспроводной регистратор и др. Решения IMOU отличаются простотой установки и наличием видеоаналитики (например, обнаружение лица).

Продукция IMOU ориентирована на домашнее использование, а также на малый и средний бизнес в рамках концепции Интернета вещей (IoT) для различных сценариев применения. Открытая облачная платформа с возможностью интеграции стороннего оборудования позволяет создавать умную экосистему IoT. Большое значение для отечественного рынка имеет то, что сервер IMOU физически располагается на территории России, что отвечает требованиям закона о защите персональных данных.

«Видеонаблюдение и безопасность являются ключевыми областями направления «умный дом», которое «Марвел» сейчас активно развивает, поэтому мы рады объявить о начале сотрудничества с IMOU. Этот бренд входит в ТОП-3 в мире по домашнему видеонаблюдению и отличается высокой технологичностью и инновационностью продукции. Серьезность их намерений на нашем рынке подтверждается наличием собственного представительства в России», — говорит директор департамента «Мобильные средства связи и умный дом» компании «Марвел-Дистрибуция» Павел Вьюков.

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: Марвел, видеонаблюдение