Телфин продолжает региональную экспансию

Телфин продолжает масштабную региональную экспансию и повышает качество сервиса на всей территории России. За последний год число подключений виртуальных мобильных номеров в Телфин выросло на 85%.

Компания Телфин развивает услугу подключения виртуальных мобильных номеров — на момент запуска флагманами в базе компании были номера Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня пользователям компании доступны виртуальные мобильные номера 28 городов России.

Подводя итоги первого полугодия 2021 года, Телфин фиксирует рост спроса на виртуальные мобильные номера в регионах России. Отвечая запросу аудитории, компания обеспечила пропорциональное расширение базы региональных мобильных номеров для своих клиентов. С начала года в базе виртуальных мобильных номеров Телфин появились следующие города: Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск, Оренбург, Брянск, и Калуга.

«Расширение регионального покрытия услуг очень важно для абонентов сети. Спрос на номера постоянно растет. Число подключений виртуальных мобильных номеров Телфин в среднем каждый месяц растет на 10%. Лидерами по числу новых абонентов остаются Москва и Санкт-Петербург, но на долю других городов России приходится около 17%. Телфин будет и дальше расширять географию присутствия во всех ключевых регионах России», - комментирует Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

Услуга виртуальный мобильный номер помогает охватить все потребности клиента: для некоторых видов деятельности требуются не городские, а именно мобильные номера. Они позволяют создать выделенные линии для ключевых клиентов и партнеров. Любой виртуальный мобильный номер Телфин является многоканальным, звонить и принимать вызовы с помощью этого номера можно в любой точке мира. Он не зависит от местоположения абонента и адреса компании.

В планах Телфин — до конца года запустить виртуальные мобильные номера в таких городах как Тула, Владивосток, Ульяновск, Курск, Улан-Удэ, Чебоксары. Помимо мобильных номеров Телфин также активно расширяет географию виртуальных городских номеров. В базе провайдера уже представлены номера 73 регионов России и 38 стран мира. Лидерами по числу новых абонентов среди российских номеров остаются номера Москвы и Санкт-Петербурга. Из иностранных чаще других подключают номера Европы и Прибалтики: Великобритания и Германия, Эстония и Латвия.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: Телфин