Автоответ от Телфин экономит время и влияет на KPI сотрудников

Новая опция виртуальной АТС «Телфин.Офис» помогает тем компаниям, кому дорога каждая минута.

Телфин расширяет базовые возможности виртуальной АТС за счет опции — автоматическое поднятие трубки. Функция интегрирована в интерфейс АТС «Телфин.Офис» и доступна всем пользователям сервиса для самостоятельной настройки. С помощью автоответа принять входящий звонок можно без использования рук и нажатия клавиш уже в первую секунду звонка, что особенно актуально, например, для служб спасения.

«Эффективность IP-телефонии в сфере здравоохранения уже доказана. Все больше государственных и частных медицинских учреждений используют виртуальные АТС для снижения времени приема и обработки звонков. Новая опция позволяет пожарным, представителям полиции и скорой помощи не терять ни секунды», — комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Автоматическое поднятие трубки — это базовая функция виртуальной АТС «Телфин.Офис». Подключение опции бесплатное, абонентская плата за пользование услугой также не взимается. Включить функцию можно в личном кабинете виртуальной АТС, здесь же устанавливается таймер для автоподнятия трубки.

Работает данная услуга с IP-телефонами, поддерживающими функцию «Intercom», и расширением «Телфин.Софтфон» для Google Chrome. На оборудовании Yealink и Fanvil, которые подключает и удаленно настраивает Телфин, а также в расширении Телфин Софтфон опция «Intercom» активирована по умолчанию.

Данная функция также широко востребована в ситуации, когда нет возможности постоянно держать трубку под рукой, а отвечать на звонки необходимо максимально оперативно. Автоответ актуален для специалистов горячих линий, операторов контакт-центров и интернет-магазинов, администраторов медицинских центров и других компаний, чья работа непосредственно связана с обработкой телефонных звонков.

Если настройка работает с расширением Телфин Софтфон, дополнительно повышается мобильность персонала и эффективность тех специалистов, кто не хочет отвлекаться на звонки при выполнения других своих обязанностей. Например, водитель может принять звонок, находясь за рулем, а работник склада при комплектации заказов. Таким образом, растет не только скорость обработки телефонных обращений, но и результативность сотрудников, которая влияет на KPI и в целом уровень сервиса в компании.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: АТС, виртуальная АТС, Телфин