«Иннодата» и Gurobi заключили партнерское соглашение для реализации масштабных проектов по оптимизации в России

Компания «Иннодата», российский системный интегратор, и Gurobi, производитель самого быстрого в мире средства математической оптимизации Gurobi Optimizer, объявили о заключении партнерского соглашения.

«Иннодата» получила статус Gurobi Premier Partner. Он позволит системному интегратору предлагать своим клиентам лучшие решения, услуги и поддержку для проектов, связанных с использованием математической оптимизации, в частности, продуктов Gurobi. Обе компании разработают эксклюзивное предложение о сотрудничестве для международных рынков региона.

Совместно с экспертами «Иннодата» и Gurobi заказчики смогут решать крупномасштабные задачи по оптимизации и добиваться значительного улучшения экономических показателей в таких областях, как управление цепочками поставок, управление ресурсами предприятия с применением стратегического, тактического и оперативного планирования.

«Инструменты Gurobi по праву считаются одними из лучших среди решений для оптимизации бизнеса на рынке, — комментирует Александр Сергиенко, исполнительный директор компании „Иннодата“. — Мы видим в них большой потенциал для повышения эффективности работы транспортных и логистических компаний России, для крупных сетевых ритейлеров и не только. Статус Premier Partner подразумевает под собой высокий уровень знаний в сочетании с передовым решением для оптимизации традиционных перевозок и логистики, а также сложных и специфических бизнес-процессов в масштабе всего предприятия».

Партнерская программа Gurobi направлена на построение экосистемы отношений между поставщиком, партнером и клиентом. Благодаря такому подходу, программное обеспечение Gurobi может стать основой для решения критических бизнес-проблем во многих отраслях.

Поскольку математическая оптимизация — это технология решения проблем на основе искусственного интеллекта, которую могут применять компании из различных отраслей для решения широкого круга бизнес-задач, использование решений от «Иннодаты» и Gurobi может повысить операционную эффективность и общую прибыльность практически любого крупного предприятия.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор