Blue Prism представила удостоенное наград решение Process Intelligence для повышения эффективности автоматизации

Blue Prism интегрирует решение ABBYY Timeline в модуль Blue Prism Capture в качестве стандартной опции для комплексного отслеживания процессов и задач

Blue Prism (AIM: PRSM), пионер и мировой лидер в области интеллектуальной автоматизации для бизнеса, и ABBYY, компания, специализирующаяся на цифровых технологиях, объявили сегодня о выходе решения Blue Prism Process Intelligence на базе ABBYY Timeline в составе платформы автоматизации Blue Prism, позволяющего клиентам быстро находить наилучшие возможности для автоматизации среди разобщенных данных организаций.

Blue Prism Process Intelligence на базе ABBYY Timeline - комплексное предложение лучших в своем роде технологий, которое является новым шагом в долгосрочном партнерстве компаний. Новые, полностью интегрированные возможности интеллектуального анализа процессов и задач легко работают со встроенной функцией захвата процессов Blue Prism для «сквозной» интеллектуальной автоматизации, управляемой данными. Пользователи смогут быстро выявить возможности по автоматизации и создать документы описания процесса (PDD) на основе полученных данных, что позволит определить и спроектировать инструменты автоматизации за несколько минут.

Blue Prism Process Intelligence объединяет данные о работе пользователей и детали процессов, полученные из данных о системных событиях. Технология создает подробные модели каждого процесса для анализа, оптимизации, мониторинга и предиктивной аналитики.

Параллельная интеграция с модулем Blue Prism Capture обеспечивает беспрецедентную скорость предоставления инструментов автоматизации из Process Intelligence прямо в студию разработки.

Простота использования означает, что все пользователи, включая разработчиков процессов от бизнеса, могут создавать надежные системы автоматизации быстрее, чем когда-либо, благодаря анализу и контролю активности, а также технологии прогнозирования поведения пользователя.

Blue Prism Process Intelligence входит в пакет «все включено» для клиентов Blue Prism, находящихся на платной поддержке. Дополнительные пакеты обновления также доступны для приобретения.

Эта интеграция устраняет критический разрыв между интеллектуальным анализом процессов и их автоматизацией, объединяя процессы и задачи, автоматизируя создание цифровых сотрудников, анализируя рентабельность инвестиций и контролируя рациональность процессов.

«Мы стремимся к внедрению цифровых инициатив с целью снижения стоимости здравоохранения для наших пациентов и улучшения качества их обслуживания за счет оптимизации рабочих процессов, - комментирует Бенджамин Берковиц (Benjamin Berkowitz), руководитель направления интеллектуальной автоматизации в Mass General Brigham, являющейся одной из ведущих биомедицинских исследовательских организаций США и учебным филиалом Гарвардской медицинской школы. - Эффективность достигается за счет оптимизации бизнес-процессов, управления данными и внимания к тому, как люди и технологии взаимодействуют с ними. Именно поэтому мы рады сотрудничеству с компаниями Blue Prism и ABBYY для обеспечения комплексного анализа процессов в рамках наших возможностей автоматизации».

«Бесшовный» способ, с помощью которого Blue Prism осуществляет интеллектуальный анализ процессов и задач, а также контролирует автоматизацию производства, отличается высокой скоростью получения выгоды. Клиенты Blue Prism уже сейчас могут получить более широкий инструментарий, а будущих клиентов встретит упрощенный процесс покупки при непосредственном сотрудничестве с Blue Prism для создания платформы интеллектуальной автоматизации. Партнерство выгодно для клиентов, поскольку оба поставщика готовы обеспечить постоянную поддержку и инвестировать в совместные технологии, чтобы соответствовать требованиям клиентов.

«Предоставление нашим клиентам возможностей для упрощения работы с процессами на предприятии не только сокращает их путь к автоматизации, но и повышает скорость выхода на рынок для разработки и реализации средств автоматизации, - говорит Джейсон Кингдон (Jason Kingdon), председатель и генеральный директор Blue Prism. - Это решение в очередной раз подчеркивает наше стремление предоставить клиентам лучшие технологии на рынке, не только за счет повышения производительности и рентабельности инвестиций, но и способствуя подлинной цифровой трансформации и возможности быстрого роста».

«Blue Prism Process Intelligence на базе ABBYY Timeline позволяет командам автоматизации принимать решения по разработке и оптимизации RPA (роботизированная автоматизация бизнес-процессов) на основе фактов и данных и расширяет возможности цифровых сотрудников благодаря глубокому пониманию процессов, - комментирует Ульф Перссон (Ulf Persson), генеральный директор ABBYY. - Расширение партнерства с Blue Prism отражает важность «бескодовых» решений и открывает значительные возможности для обеих компаний за счет использования конкурентных преимуществ, которые Timeline предлагает в противовес традиционным инструментам анализа процессов. Это позволяет нашим клиентам обрабатывать широкий спектр процессов с масштабным набором инструментов анализа и мониторинга в режиме реального времени, что критически важно для гибкости бизнеса».

«Организации сталкиваются с такими проблемами, как низкая скорость выхода на рынок и высокие издержки от упущенных возможностей, когда они стремятся к повышению эффективности процессов без предварительного планирования, опирающегося на факты, - отмечает Морин Флеминг (Maureen Fleming), программный вице-президент IDC по исследованиям в области интеллектуальной автоматизации процессов. - Очевидные преимущества такого подхода являются причиной того, что внедрение процессов для обработки задач стремительно набирает скорость. Партнерство, нацеленное на объединение усилий для поиска возможностей автоматизации, значительно облегчает клиентам процесс архитектурной реконструкции компании, итогом которого является повышение производительности и эффективности. Подобные инициативы — это мотиватор роста в области интеллектуальной автоматизации процессов».

Данный продукт станет важнейшим элементом в достижении успеха для каждой организации, осуществляющей цифровую трансформацию. Он позволяет разработчикам и предпринимателям получить четкое представление о потенциале автоматизации и дает им возможность быстро и эффективно реагировать на вызовы.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ABBYY