Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде»

По итогам 2021-го сделали целых 43 специализации: разработка комплексной digital-стратегии бренда, Customer Development и UX-проектирование, всевозможные виды дизайна, маркетинг, веб-аналитика и еще много-много всего. В каждой категории представлен топ-15 агентств.

Медиааналитическое агентство Ex Libris вместе с коллегами из Brand Analytics возглавило специализацию «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде».

Андрей Терехов, CEO RUWARD/COSSA поздравил победителей:

«Поздравляю всех, кто попал в рейтинги и доволен своими позициями! А кто не попал — не расстраивайтесь, всё ещё будет. На подходе, кстати, свежие и наши самые-самые главные Единые Рейтинги — уже в январе!»

Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России. При оценке учитывается оборот агентства/продакшена по определенной услуге, качество выполненных работ, опыт и известность на рынке.

Главная задача таких рейтингов как RUWARD, рассказать участникам digital-рынка о существовании специализированных агентств, которые работают в узких и специфических нишах, а потому часто не имеют возможности попадать в крупные рейтинги. При этом, в своей целенаправленной специализации имеют более высокую экспертизу и наработанный опыт.

Методика рейтинга предусматривает голосование в чартах, она полностью прозрачна и каждый может посмотреть количество проголосовавших при нажатии на балл. Стоит отметить, что наибольшее количество голосов получили те агентства, которые активно занимаются развитием своей ниши (в том числе за счет образовательных и PR-активностей) и имеющие на ней высокий экспертный/репутационный вес.

Рубрики: Маркетинг